короче я узнал все надо есче блок управления всей этой 4d0909611 походу он стоит возле печки под бардачком. и вот тогда это все дело может зароботать как надо вот собственно!!
http://exist.ru/price.aspx?pcode=4d0909611 Этот блок как минимум согласует работу ещё десятка устройств, начиная от кресел, заканчивая блоком "комфорта" .
Этот блок как минимум согласует работу ещё десятка устройств, начиная от кресел, заканчивая блоком "комфорта" . и че?? и при чем тут цена exista?
С Нг! Пока не выясню, что за блок, что будет если его не станет в машине, его в комплекте с рулевым не будет.
а когда выяснишь?? мы смотрели по схеме он больше не зачто не отвечает вроде. колонка лежит в багажнике 12 буду в москве!! это точно
Он ещё к блоку комфорта имеет какое-то отношение, без него как вариант кресла перестанут ездить при настройке памяти.
блоки сидений находяться под сидением вроде и они конечно могут быть завязаны с этим блоком но наврятли работать не будет.какая разница машина то разбита вроде нет?? короче надо смотреть будет работать или нет. смотри а так могу просто поменять колонку но денег не дам смысла нету её ставить без блока увы.