продам отличную, свежую Октаху

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Сван, 8 дек 2010.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ой у Свана как обычно золотая а6, золотая Октавия:) АППП

2. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    #22 Сван, 9 дек 2010
    Последнее редактирование: 10 дек 2010
    Сколько здесь не орали "дорого", а все тачки уходили за мою цену. Сколько там просил за последнюю шестёрку, уже не помню, если не в лом, то подними тему, но забрал человек за 830 и счастлив был. Так, что наверное, ты прав ибо Сван к своим машинам очень трепетно относится.:hi: До неё мерин 203-й так же хорошо ушёл. Может это аура АК способствует. Активнее обсуждаем, парни, ваше мнение интересно.
    By3u не знаю как там в Богемии, диллер новый, квоты может ещё имеет, но другие крупные диллеры, принимают заказы на март-апрель.;-) Да и в Богемии, я думаю, вряд ли Эленгансы стоят свободно, да ещё с пакетами и ДСГ. На крайняк, Амбиенты с допами колхозными, из шоу-рума.

3. Grundick

Grundick Новичок

6 июн 2010
    24
    Bentley GT
    Ксенон, как я понял, колхозный...
    Зато коламбус имеется.
    Проблемы с зимним прогревом салона решаются установкой РТС.
    Кмк, нормальная цена за нормальный экономный авто. На работу задницу возить самое то :)

4. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    #24 Сван, 10 дек 2010
    Да, авто реально экономное, при нормальной городской езде, около 8 литров выходит на сотню, а по трассе до 6,4 доходило, при скорости 120-130. За год только на ТО отдал 6100 рублей, с заменой салонного фильтра и всё. Про страховку и налоги тоже тема не малоыажная. Та же 1,8TSI гораздо больше вложений требует, а динамика чуть лучше, чем у 1,4, если не драйвер дагестанский, а просто ездишь на авто то и не заметишь. Она и так до сотни секунд за 7-8 разгоняется, если прижать.
    Проблепма с прогревом весьма относительная, просто первые километры двигаешься на СПОРТ-режиме, с завывышенными оборотами и через 10 минут имеешь прогретый двигатель и салон. У меня лично авто прогревыается при поездке от Бутово до поворота на Царицыно. Такова плата за высокий КПД современного турбодвигателя (а соответсвенно, экономичность) и экологию.
    Коламбус с новой LED-матрицей, скоро появится русская прошивка и возможно обновление ПО и карт. Дисплей МаксиДота и БК уже русские.
    Торг по авто, тоже никто не отменял, так что если есть реальные предложения, то можно звонить и общаться. Тел 8-901-524-12-78 Олег

5. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    Я совершенно не сказочник и не любитель халявы, а ездил и смотрел эту машину. (не исключаю что могли быть какието траблы)
    А этот "тюнинг" наверное тысяч 100 добавляет к цене Вашего авто...(комплект резины на дисках с колпаками, накладки на пороги, насадки глушителя, коврики везде,хром-пакет, ну и по мелочи ксенон, диоды, тонировка, активация функций)

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Как здорово. Оказывается можно крутить двигатель на холодную. То что в инструкции написано на холодную не крутить выше 2х тыщ это мелочи:)

7. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #27 Leshik007, 10 дек 2010
    сказочник.....

2 человека в салоне 1.4Т уже не догоняют даже 1.8 атмо. сели 4-ро - вообще не едет.

8. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    + 100. 9,7 до сотни. По сравнению с 1.8Т (тем более со шкодовским, т.к. он быстрее чем 1.8Т на А4) особо не едет. Экономичнее может литра 2 на сотку. А то, что коврики и диоды с насадками на глушак так поднимают цену б/у авто не знал :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Подниму тему, цена снижена.

10. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    Без обид но что твоя что лысая машина мало чем отличаются
    посуди сам ну что там у тебя такого стоит даже колес нормальных нет
    резину 15 поменял на зимнюю, летняя поди матадор :laugh:
    из допов посути дела это только навигация, ксенона и омывателя фар как я понимаю тоже нет, брызговики твои 500 рублей у официалов стоят, про твои неоригинальные коврики вообще молчу.
    Скажем так обычная машина, разве что дсг, правда говорят ломаются они быстро очень и стоят дорого, движок тоже всего-лишь 1,4, даже не 1,8. А то что он турбированный как говориться его только спасает а не дает ему приимуществ. Только про нашлепки милотековские по салону не пиши, это только отпугнет клиентов.
    Машина не плохая не стану спорить, нормальная и пустая.:bt:

11. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    #31 Сван, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010
    Резина в поряде, командир. Зима - шиповка Мишлен 15-ка на родной штамповке, лето - оригинал 16-й Конти, всё как положено. Это ты со своми дристайлом перепутал, те на Матадоре 15-м шли.
    Про 1,4 и 1,8 - просто посмотри сколько 1,8 в продаже на Авто Ру, а сколько 1,4. Думаешь, все такие глупые, что такой прекрасный, мощный движок сливают? 1,4 вполне достаточно, для активной городской езды, а по трассе расход меньше 7 литров, для многих вещь освем не маловажная, сказки про "1,8TSI-самолёт" - это на Шкодо-клабе расскажи, а я тестировал обе машины. Победил здравый смысл и простой расчёт налога, расхода топлива и страховки. Кстати, тестил Йети на 1,2TSI - вполне приличный авто, хотя и маленький объём, но если ты в душе не дагестанец на заниженной Приоре с "прямым выхлопом", то в обиде не останешься в потоке.:rock:
    ДСГ ты опять же там же обсуди, ещё с парой человек, которым не повезло с первыми коробками, а я и куча других владельцев (не только Шкод, кстати) ездят и наслаждаются.
    Нашлёпки милотековские намного лучше смотрятся (может на А-6 тоже людям отодрать такие же, заводские) чем твой перекроенный арами салон. Коллер такой, только с пьяну можно было выбрать, учитывая цвет авто. Пустая - это что значит, чем отличается от макисмальки Октавии? Отсутствием псевдо-индикатора давления, третьим подголовником, лишней парой шторок, обогревом заднего сиденья - так это и на Ауди богатой комплектацией считается, но многие ли за это переплачиваю? Вот отстутствие адаптивного ксенона (а обычного у Шкоды просто нет) - согласен, плохо но не критично, Аккумен отлично справляется. ну руль ещё трёхспицевый мне формой нравится, а вот лепестакми подрулевыми как не пользовыался на Аудях своих, так и не пользовался бы и на Шкоде (впрочем, так же ка и многие из их обладателей).:bt:
    А вот "лысая" Октавия - это руль без кожи, без управления магнитолой, без парктроников, без складываающихся зеркал, без заднего дворника, без функция освещения, без Корнера, без сеток и ящиков, без каких-либо ковриков вообще, на летней резине, с галогеновыми фарами... про тонирвку, накладки, начадки и прочую приятную мелочёвку, придающую комфорт и освежающую внешний вид авто, вообще молчу.
    Но самое главное, открою тебе великую тайну, как соклубнику: эта машина полностью родная, не крашенная, не перевареная, не зацветёт через год (а если и проявится что, то гарантия рулит). Наверное тебе не понять, что небитое авто, с малым пробегом, на гарантии, ухоженное и при этом комфортабельное, вместительное, хорошо держащее дорогу и относительно динамичное - должно стоит денег. Я же отдаю такую машину на 100 дешевле от цены новой и всего на 70 от цены твоего конструктора, но зато это из серии: "сел и поехал, долго и счастливо". Что про твой пепелац вряд ли получится сказать, читый "кот в мешке".:cry:
    Так что пишЫисчо, АПам всегда буду рад. И это... зря ты мне тогда штангу не продал.;-)

12. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    ну раз рад апам, то отвечу хотя не понял ничего про псевдоиндикаторы давления в шинах, перешитый якобы салон, и не понял почему ты решил что моя машина битая, согласен лучшая защита нападение (правда это не честно хаять чужую машину и наговаривать на нее не зная и не видя ее ниразу). Я же тебе ответил достаточно конструктивно и по дополнительному оборудованию, я не хочу спорить с тобой мне все равно за 600 ты ее может и продашь, но твоя машина реально пустая, а акумен твой на первом же посту отберут вместе с правами, если отъехать от мкада подальше. матадор или мишлен у тебя, но колес нормальных как небыло от роду так и нет, судя по тому что ты и на ковриках нормальных секономил, думаю и на машине экономил во всем.
    Теперь по поводу моего конструктора чуть: скажу просто и лаконично, на моей машине все только оригинал за исключения усилителя и сабвуфера да и те подключены штатно, ну а вернуть все как и было и сказать моя машина не конструктор а с завода как твоя, но извините ниочем я так не хочу. Не думаю что лучше купить пустую машину и каждый день разочаровываться и думать что машина хавно, либо второй вариант вкладывать, но выйдет гораздо дороже.

13. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Off:
    А почему так быстро новые октавии все сливают, на столько разочарованны? :shock:

14. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    #34 magura, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010
    я например сливаю, потому что у меня 2 абсолютно одинаковые (вторая с автоматом покупалась для жены, на ней она и будет ездить), и за 2,5 года просто надоела. Хочу разнообразить свой парк. Ну а насчет надежности скажу так, ни на одной ни на второй машине еще ничего не ломалось, ну стрелка тахометра не всчет я сам ее сломал, когда перепаивал. теме АП

15. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    412
    LR Freelander 2
    1.8 TSFI на автомате едет очень прилично, не задыхается
    за эти деньги -800т.руб можно купить уже Пассат 1.8 на автомате 2008 года

16. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    magura тебе ли, как главному кулибину по Шкодам, не знать, что псевдоиндикатор - это не нормальный индикатор давления в шинах, в каждом колесе, а просто обсчёт скорости вращения каждого колеса и сравнение с параметрами заложенными в БК машины. Ничего общего с настоящим индикатором давления, эта фишка не имеет, просто зажигает контролольную лампочку, когда скорость вращения одного из колёс будет постоянно меньше чем других. Извини, что не выкинул штатное литьё и не воткнул чёрные 18-е. Но я на авто езжу, а не вваливаю бабло, чтобы потом слить. В чём твой конструктив-то выразился, поясни? Кроме того, что Аккумен отберут на первом посту, ничегго внятного не услышал. За год езды даже ни разу не спросили про него, хотя иногда останавливают, особенно ночью и за городом. Он кстати, ещё на гарантии.
    dghost 1,4TSI абсолютно не задыхается, эти движки крутят с низов, не путай с обычными турбомоторами.
    Пассат-то взять не проблема, но будет он с пробегом за полтинник и комплектация совсем не Хай. magura такие лысыми называет. ТО на Пассатах совсем не бюджетное, однако. Если важен шильдик, то тогда оно конечно... А если нужна беспроблемная тачка, на каждый день, то оптимальнее Шкоды пока ещё ничего не придумали. Кроме того, весной новый Пассат выйдет и за 800 можно будет отличный б/у прикупить. Только кому его продашь, потом.

17. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    Сван не хочу спорить даже, я всего-лишь мнение свое высказал, а ты зацепился, продавай....
    У меня индикатор с завода стоит кстати, у тебя по другому?!других на шкодах не бывает, если да то ты конструкторщик, коламбус тоже конструктор, дефлекторы тогда тоже, ксенон и т.д.......................
    да называю такие комплектации лысыми, даже ксенона нет, ни парктроника переднего ну ничего вообщем кроме мультируля и коламбуса

18. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Да не стоит у тебя никакой индикатор, не ставили их никогда на Шкоды. Не на всех бехах есть эта система, именно система, а не та пародия для конструторщиков, даже не знающих принципов работы своего авто. лампочка у тебя есть и кнопка установки идеального значения, а система АБС завязана с БК, на любой Шкоде можно активировать это (скорее всего и на всех последних моделях ВАГа), только кнопка нужна и сам сигнализатор. Учи матчасть!

19. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    Олег ты это че такой нервный то, я же тебе говорю нет желания спорить:rolleyes:, а про принцып работы датчика давления и на какой пин кидать на блоке, так это даже дети знают
    ты если поспорить хочешь, пиши в личку
    АААААААПППППППП:ded:

20. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Во во! Присоединяюсь к восторженным отзывам. Тож вначале хотел на 1.8Т катнуть на новой, но оказалось в наличии в салоне не было для тест-драйва. Скажу честно садился в 1.4Т с сильным скепсисом!! В итоге при первом же педалировании меня чуть не унесло!!!!!!!:icon_suicide:(для примера ездил на Skode Superb 2.8л и 193 конями на автомате тож оч. понравилось неожиданно адекватное авто...но речь не о нем) Так вот встраивался на трассе на Новорижском шоссе в крайний левый ряд практически с обочины(правой:D) и не испытывал никаких напрягов. Очучения просто неповторимые :thumbup: Мотор и коробка как одно целое! Буря восторга!!!

PS: Просто не ожидаешь от нее такого!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...