продам отличную, свежую Октаху

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Сван, 8 дек 2010.

1. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Я и не говорю, что этот мотор вваливает по самые не балуйся. Но едет на свои деньги очень прилично ибо полка крутящего момента начинается уже с 1500 оборотов и стабильная до 3500. А ДСГ делает своё дело намного шустрее, чем механика вручную. Тоже скептически был на строен и ехал за 1,8, но они были только под заказ 4 месяца. Прокатился на обеих на тест-драйве и понял, что 1,8 мне лично не нужен. А все остальные допы более дорогих комплектаций... мне лично только шторки безопасности были бы нужны (так, на всякий случай) и адаптивный ксенон, ну руль трёхспицевый нравится больше, чисто обхватом. А все эти подголовники, задние обогревы и прочие мелочи - весьма незначительны, чтобы платить за них 70 штук, по тем ценам пакета. Более интересны были зимняя резина на дисках сколпаками, ковры в салон и накладки на пороги. Остальное, типа тонировки, дефлекторов, хрома в салон, дополнительного ящика, ксенона и прочего, уже ставил для личного удобства. Хотя в салонах, авто с подобными допами превращают из Амбиента в Элеганс, по цене и их тоже покупают.

2. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Сван

Удачной продажи !

Машина нравится,меньшему этим летом взяли октаху, правда 1,6 115 л.с. 2006 г. - ни разу не пожалели !

3. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    412
    LR Freelander 2
    да я и путаю, просто лично мое мнение, что пассат на 1.8 будет лучше шкоды 1.4 ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ (я уже не говорю про шильдик), комплектация вполне может быть хайлайн, но меня вполне устраивает комфорт с доп.пакетом.
    Продать и Шкоду, и Пассат несложно, если ценник адкватный

4. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    1.4 греется ооочень долго зимой. А если с прогретым движком остановиться, то на холостых температура падает до 50-60

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    новые TSI моторы,в том числе 1,8Т, очень плохо прогреваются на холстых ((...

6. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    412
    LR Freelander 2
    ну не так уж плохо, но медленно

7. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Они ВООБЩЕ не прогреваются на холостых, только в движении и только на повышенных оборотах.
    Спасибо всем, за активное обсуждение и интересные мнения. Машина продана, вернее ушла в обмен на Фрил 2 с моей доплатой. Для особо сомневавшихся, ушла больше чем за 750.;-) Есть ещё, понимающие в авто, люди.:nod: