присоединяюсь! сварочные работы-1000+материал(известно)+потраченное время+бенз,любовь к своему труду). думаю тянет 2500-3000р
Во первых не стырил а купил(Просто это было давно и они уже в затраты внесены) Во вторых данная труба моя сварена для меня и продаватся не будет и я хотел проверить интерес клубней на сей девайс и узнать примерную цену. Я также написал приведите примеры с ценой в раше и я подвинусь если я заломил. Выразите реальный интерес и будет о чем говорить. Я не барыга и всегда уступлю. Андрей, перед тем как чтото обсуждать и осуждать надо поставить себя на чужое место мысленно. За тышшу рублей "прибыли", как вы её посчитали, я посижу сдесь и побалаболю с вами. У меня ...пайп есть Пы.сы. Если клубни проявят интерес к сему девайсу, модераторы проявят интерес ко мне, и я, соответственно, проявлю интерес к детскому дому который курирует АК(и сделаю это с удовольствием)
Ладно, без обид всё расставлено по местам. А вот мне например нужна замена выхлопа полностью. Допустим я могу купить пламегаситель или кат + задний глушитель. А во сколько мне обойдётся примерно работа + трубы (2,5")?
Я не обидчевый А вот по поводу выхлопаЯ пока под свою не залезу адекватного ответа дать не смогу. Все делается, нада время найти.
Цены норм. Но не низкие однозначно. Димась, тебе нада будет 40 см 70-ой, 20 см 63-ей, они продадут такой объем?
Дим, почему именно его брал, а то после выбитого ката, звучёк громче стал. Просто цена смущает, поможет?
я в экзисте летом 2 раза заказал, потом заказ сняли, плюс на какую-то фирму гонял, сказали есть, приехал, пошли на склад и не нашли устал и поехал выбил себе кат дрелью как-то так искал такой потому что на А4 8Д ставил такой-же, все ок было!