Лучшей альтернативы на нашем рынке нет. Звук говорят по басовитей становится. в ветке по ремонту тема есть, там комрады отписывались кто ставил.
Ваш труд и выполненная работа, безусловно, говорят о том, что человек Вы грамотный и любите свое дело, но мы разговариваем и обсуждаем цену товара предлагаемого Вами. Будь у меня материал, то за сварочные работы я заплатил бы от 1000-1500,но не больше. предлагаемая стоимость в посте №21 от 2500-3000 была обусловлена тем, что в написанном выше посте упоминалось, что материал достался Вам "на халяву" выясняется, купленный... тогда приплюсуйте затраченные деньги...,но думаю все будет около того же. имхо. p.s. сварочный аппарат, кислота, пропан, "резак" болгарка и прочий инструмент имеется, пользоваться умею.
Общие сварочные работы в процессе производства занимают времени минут 30. А вот изготовление лекал, чтоб углы совпадали......примерно три дня и не один метр трубы на попробывать. пы.сы. Наместе даже не пытайтесь варить, если и получится то полное гуано. пы.пы.сы. Ща приступил к изготовлению даун-пайпа на 63-ей трубе, под прямоток.Как сделаю. выложу фоты.
где новое покаление любителей В6, которые через это не прошли? или всех переманили солярисы и фокусы?