да, забыл. все изделия только до 14 января 2014г. по цене (такой цены уже нет) за штуку! С новым годом и рождеством!
Ну в принципе, все равно интересно. Правда у меня "висит" уже одна посылка из Белоруссии. За 2 дня дошла до Москвы и уже месяц где то там бродит судя по треку. Давай попробуем, какие условия, куда платить и т.д.?
я надеюсь что и для сотки начнут подобные делать. на данный момент времени мне крылья вообще не нужны. но до этого проблема с гниющими арками имела место быть. и не исключено что может возникнуть снова.
досталось от пред хозяина. думал, что конкретно мне неповезло (при покупке все зашпатлевано было), потом прочитал, что проблема очень многих соток...
Крылья оригинал? У меня на оригинальных лак облезал до безобразия - так и ездил, ничего не делал, но чтоб гниль - ни-ни.
не, не, не если забираете в Мск - ноу проблем. из рук в руки. я нахожу попутку, согласовываю с вами время. если вас устраивает время и место, я отправляю крылья. вы встречаетесь с человеком, обмениваете свои деньги на крылья и радуетесь приобретению. если место и время встречи не устраивает, я ищу другого перевозчика. деньги засылать никуда не надо.
это вопрос или утверждение? у меня, например крылья на с3 с расшитыми арками, как на 200 20вэ турбо, планируются в феврале-марте 2014, если че.
цена будет гуманна, не волнуйтесь. цена капота, при сложности его изготовления, не позволит ему попасть в массы по демократичной цене. индивидуальные заказы можно обсудить в л.с