завтра отправлю EMS в подмосковье. через 5-7 дней обычно приносят домой, предварительно согласовав время. В саму Мск могу отправить попуткой, так дешевле и быстрее, или в любую точку по маршруту Минск-Москва. Если Вы уже созрели, то следущую пару смогу отклеить и отправить Вам на следующей неделе.
с широкими арками как на s6 делаешь?сколько будут стоить от а6 с4 два крыла вместе с доставкой.мне в моск обл надо
На следующей неделе добавлю фото крыльев S6C4. Доставка попуткой по маршруту Минск-Москва или почтой EMS куда угодно. сделаем, когда надо? только цену на них сформирую к концу недели, но с учетом того что Вы подписались по новогодней цене - будет хорошая скидка
это я утром чего-то перепутал с просонья, показалось, что Вы делали заказ на акции, но дисконт будет, раз обещал.
дорогие друзья! почему бы нам и вправду не сделать SALE!!! тем более и повод у нас любимых на носу - 23 февраля!!! пусть будет -10%! для заказавших комплект крыльев до 23 февраля! кстати, поправил шапку, добавил новые позиции.
крылья чётко встают по всем стыкам? сколько будет стоить два крыла ауди а6 с4 с повторителем с доставкой в москву?
Крылья приехали (ехали вроде 3 или 4 дня до Моск обл) Качество весьма достойное (небольшие косячки имеются, но готовить под покрас нужно любые, это мы уже проходили) , при транспортировке не пострадали. Обитателям славного города Ивантеевка и других окрестных деревень могу показать в живую, если невлом ехать во Фрязино.