послед вопрос, ато всю ветвь зафлудю насколько интересно стрелять из пневмы???? по сравнению с боевым (или той же травмой)...
пневматика нужна для отработки навыков обращения с оружием. Это дешевле, не требует разрешений, не требует сильно особых условий по сравнению с травмой или боевым оружием. А еще пистолеты этого производителя самые мощные на рынке- так стрелять веселее))
Самые мощные? У скифа больше 120 м.с. не будет. Та же крыса 1370 140 даст легко без апов. Из пневматики очень неплохо тренироваться. По крайней мере точность хорошо отрабатывается (только пользоваться пульками, а не шариками)
А101 - 140 м/c, для модели А101М -150 м/с. вполне на уровне) Другой вопрос что качество как равило Г )
С хроном проверяли - ну нет там 140... У 101 где то 110. У меня он есть. Разбирается - а внутри обрезанный ствол. Кроме шуток - там сантиметра 1.5 не хватает... Если поменять на нормальный ствол - то где то 120. 101м, 112, ну 130 мысов максимум.
и кто нибудь из профи,то бишь из разбирающихся ,может сказать именно про этот пистолет-стреляет ли он в итоге нормально или пульки где-то там застревают,как я тут почитала...)
Нельзя. Очень - много минусов: - при минусовых температурах слабеет выстрел. - эффект можно получить только при стрельбе в голову (коленные чашки, руки - все это более из области сказок), а это уже не просто превышение самообороны, но и шанс человека успокоить навсегда. Единственный плюс - и то на фоне другим пневматов - у Аниксов баллон протыкается поворотом винта в рукояти. Т.е. привести в боевое состояние его можно в течение секунды.. Возьмите травмат если очень надо и все. ОСА, Гроза.
Нормально он стреляет. Только кривовато (по сравнению с пульками). И еще мне не нравится в нем - если просто обойма снаряженная вставлена и нажимать на курок то пульки выкатываются из ствола.