Чтобы не лепить новую тему, вопрос к знающим людям , нужны задние пружины на А6 С5 авант кваттро и вот увидел http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_prodayu_pruzhiny_na_audi_a6_38138591 кто скажет по меткам принадлежность, а то сам смотрел в етку и нифига не вкурил там их столько
Задние пружины, метки три синих один зелёный.Номер 4B0 511 115 CR. Идут на кваттро. 4-цилинд., 6-цилинд.+ PR-1BA+0YU; PR-1BH+0YU; PR-1BP+0YU; PR/1BT+0YT.
Flieger спасиб мил человек, но можно еще вас помучаю)) скажи номер для задней пружины из серии 1br для кваттры аванта и 6 горшков??? и какая должна быть цветовая маркировка??? А то у мну еткА старый в ней нет таких подробных ответов.
Нужен класс грузоподъёмности задней оси (варианты OYT OYP OYQ OYR OYS OYU OYV OYW)Посмотреть можно в расшифровке вин номера или в наклейке в сервисной книге или в наклейке в нише запаски.
0JN - Класс грузоподъемности передней оси - весовой диапазон 13 0YT - Класс грузоподъемности задней оси - Весовой диапазон 17 0N5 - Задняя Ось "Standard" 1BA - Стандартная подвеска / амортизаторы Flieger это с расшифровки вина, но опа села а морда нет, хотса опу приподнять но не колхозно. вот и думал найти пол комплекта на зад от плохих дорог.
Возможно имеет смысл поставить просто новые родные пружины... 4B0 511 115 CF номер пружины PR-1BR+0YT.Метки одна розовая и три коричневые. Возможно для замены на BR пружины потребуется заменить подкладку (ном. 8E0 512 109 C ) и желательно заменить амортизаторы 4B0 513 032 A.
жесткость опы мну устраивает, зачем менять рабочие? бред про разные меду обычными и для плохих дорог начитался, длинна штока у них одинаковая. За остальное спасибо большое!!! скажи какая маркировка задних пружин для плохих дорог для моей комплектации. думаю б/у будет вокурат как новые штатные.
Я же выше уже писал: 4B0 511 115 CF номер пружины для PR-1BR+0YT.Метки одна розовая и три коричневые.
понял дошло до тупого))) скажи а какой индекс для задней оси может быть максимально жесткий, для штатной подвески и какая там маркировка?
Всем привет подскажите - нужны пружины и аморты для плохих дорог на ауди а3 8l. Подскажите с номерами артикулов
Наконец я опредилился с пружинами, комрад помог отыскал похожую авту но с уже стоящим фаркопом Поясню, авта куплена летом и поставлен дополнительный парктроник))) шутка просто есть прицеп и дача. долго выносил всем мозг вот все закончилось.))) вот вин с похожей только индекс грузоподъемности у меня 17 на задней оси а там 19 но фаркоп в штате Audi A6 Av. qu. 2,5 Дата выпуска 27.03.2003 Модельный год 2003 Торговое обозначение 4B50FZ Код двигателя BAU Код коробки передач FAU Код внутренней отделки MY Цвет кузова Q5 код краски Z5L 0DS - Спецкомплект Для Платформы 4b0 Audi 0F3 - Топливная система для дизельного двигателя 0G7 - АКПП "Типтроник" (с возможностью ручного переключения передач) 0GZ - Соответствие Нормам Токс. Ог, Eu3 Дизель С Сист.Борт.Диагн. Для Европы (Eobd) 0JN - Класс грузоподъемности передней оси - весовой диапазон 13 0LW - Таблички / наклейки / сертификаты безопасности для Германии 0N6 - Задняя Ось С Уменьш. Шириной Колеи 0ST - Наклейки / таблички на немецком и французском языках 0VC - Руководство по эксплуатации на немецком языке 0W1 - Наклейка на коммутационном блоке на немецком языке 0YV - Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 19 1BA - Стандартная подвеска / амортизаторы 1C1 - Антифриз до -25 С, минимальная допустимая температура -30 С 1D2 - Съёмное тягово-сцепное устройство (фаркоп) Всем спасибо!