я не шарю как это проверить поэтому и не задавал бы вопрос подходит или нет ))) Скажи какие данные нужно сказать а ты проверищшь )
Зад у тебя с индексом 0YG, а перед - 0JG. С моего комплекта: 0JE - перед и 0YL - зад. Ну в принципе, если хочешь пересаживаться с ba на be, то можешь забрать у меня только аморты без пружин, а пружины найдешь себе отдельно.
хорошо допустим аморты я заберу, а какие пружины под них подойдут, хотелось бы занижение 35х35 или 45х45, что посоветуешь?
Пружины подбираешь себе по индексам нагрузки для подвески be и все. Сейчас погляжу тебе номера оригинальных, ну а дубликаты на Экзисте посмотри.
Вот пружина перед на be/bv - 8E0411105CF (Бильштайн 37-147945), а вот на зад: 8E0511115DH (Бильштайн 36-147984)
пляха-муха, тяжело покупать когда не умеешь работать с информацией )) Я вот взял эти номерки и вбил в экзист, тупо посмотрел цену и не более... А мне нужно знать на сколько у них занижение идет! А еще меня интересует вопрос будут ли твои стойки работать нормально если поставить пружны H&R 45-45.... Я то впринципе и ищу подвеску билштайн, и готов новый комплект купить у оф диллеров... Но опять таки если мне удастся разобраться и я буду на 100% уверен что твои стойки я возьму и куплю правильные пружины и они вместе будут сочетаться, то с руками заберу твои стойки! Это билштайн Б6 у тебя???
Занижение be от ba на 2,5 см. По поводу пружин H&R не подскажу. А вообще, если берешь у меня стойки и покупаешь пружины бильштайн по номерам, которые я тебе дал, то получаешь подвеску be бильштайн. Перед B4, зад не помню, надо поискать.
Ищешь-ищешь, а тут уже пол года продаются и никто не берет???!!! Я бы взял, если мне подойдут на B7 1.8TQ на механике?!?!?!