Вот это сообщение вы можете подтвердить конкретным примером или это из области "где-то прочитали"? Дело в том что я как бы занимаюсь AUDI на проф уровне и зная специфику нововведений концерна могу сказать что всё это больше похоже на досужий вымысел.
читая Ваши сообщения и не замечая ни одного конкретного и полезного комментария я догадался что Вы работаете в этой сфере и зарабатываете на этом деньги, человек который знает просто скажет такой то провод вот сюда, или скажет я бы попробовал вот так, а те кто зарабатывает на этом - все понятно. Что касается шины LIN то я подробно изучал алгоритм работы, к сожалению не хватает свободного времени т.к. приходится свою машину еще чинить, сейчас только с движком закончил разбираться. Всегда думал что Ауди-клуб это место для обмена опытом или возможно совместных изысканий - вместе можно было бы разобраться - вот сергейник вскрыл исходники на MMI 3G например. По схеме к каждой фаре подходит один провод - шина LIN (14 контакт) блок управления бортовой сети анализирует информацию с шины CAN комфорт и передает управляющий сигнал фарам. Основные функции фар управляются просто подачей 12 вольт, как видно на фото - но для нужного режима по шине передается нужный бит и соответсвующая часть фары зажигается или гасится. Выходной сигнал шины LIN Индикация в 16-ричном представлении. Бит 0: Освещение для движения в городе; Бит 1: Освещение для движения за городом; Бит 2: Режим освещения Автомагистраль; Бит 3: Режим освещения на перекрёстке; Бит 4: Всепогодное освещение; Бит 5: Специальное освещение; Бит 6: Противотуманные фары; Бит 7: Адаптивное головное освещение Бит 0: Дневной режим освещения; Бит 1: Стояночное освещение; Бит 2: Ближний свет; Бит 3: Дальний свет; Бит 4: Указатель поворота; Бит 5: Боковой фонарь Распиновка контактов блока управления бортовой сети -J519 Разъём А (32-контактный) Контакт 8: кнопка аварийной световой сигнализации -Е229 Контакт 9: резервный контакт переключателя света -E1 Контакт 13: кнопка парковочного сервиса - Е536 Контакт 14: переключатель задней шторки -E149 Контакт 17: светильник в зоне ног спереди слева -L151 Контакт 18: LIN 1 (переключатель света -E1) Контакт 24: контрольная лампа режима Start/Stop -K259 Контакт 26: разблокировка электронной блокировки рулевой колонки Контакт 27: контрольная лампа парковочного сервиса -K159 Контакт 28: контрольная лампа аварийной световой сигнализации -K6 Контакт 30: кнопка режима Start/Stop -E693 Контакт 31: клемма 58s Разъём В (32-контактный) Контакт 1: клемма 58st Контакт 3: контактный датчик капота -F266 и контактный датчик 2 капота -F329 Контакт 6: контактный датчик уровня тормозной жидкости -F34 Контакт 9: датчик износа тормозных накладок спереди слева -G34, датчик износа тормозных накладок спереди справа -G35, датчик износа тормозных накладок сзади слева -G36, датчик износа тормозных накладок сзади справа -G37 Контакт 10: датчик наружной температуры -G17 Контакт 14: датчик температуры левого переднего сиденья -G344 Контакт 16: клемма 15 Контакт 17: клемма 58s Контакт 19: датчик температуры переднего правого сиденья -G345 Контакт 25: общая масса сигнала Контакт 27: датчик индикации недостатка охлаждающей жидкости -G32 Контакт 28: датчик уровня жидкости в бачке стеклоомывателя -G33 Контакт 29: реле звукового сигнала -J413 Разъём С (16-контактный) Контакт 1: LIN 4 (Модуль мощности 1 светодиодной фары слева -A31 и модуль мощности 1 светодиодной фары справа -A27) Контакт 2: LIN 1 (блок управления электродвигателя стеклоочистителя -J400, датчик дождя и освещённости -G397) Контакт 4: LIN 2 (Блок управления открыванием гаражных ворот -J530, датчик давления и температуры хладагента -G395, датчик влажности воздуха во впускном канале приточного воздуха -G657) Контакт 6: LIN 3 (Блок управления рулевой колонки с электрической регулировкой -J866) Контакт 14: CAN comfort -Low Контакт 15: CAN comfort -High Разъём D (17-контактный) Контакт 1: электромагнитный клапан Servotronic -N119 (управление) Контакт 3: насос стеклоомывателя -V5 (управление 2) Контакт 4: насос стеклоомывателя -V5 (управление 1) Контакт 6: насос фароочистителя -V11 Контакт 8: регулировочный клапан компрессора кондиционера - N280 (управление) Контакт 10: регулировочный клапан компрессора кондиционера - N280 (масса) Контакт 12: электромагнитный клапан Servotronic -N119 (масса) Контакт 14: светильник в зоне ног спереди справа -L152 Контакт 15: клемма 30 - 2 Контакт 16: клемма 30 - 1 Контакт 17: Клемма 30 внутреннего освещения (питание плафона освещения перчаточного ящикa -W6, подсветка индивидуального зеркала на стороне переднего пассажира -W14, подсветка индивидуального зеркала на стороне водителя -W20, подсветка индивидуального зеркала пассажирского салона слева -W49, подсветка индивидуального зеркала пассажирского салона справа -W50) Разъём Е (17-контактный) Контакт 2: автомобили постройки до 19.04.2010: светодиодный модуль левый дневного режима освещения и стояночного света -L176 (питание); автомобили постройки с 19.04.2010: светодиодный модуль правый дневного режима освещения и стояночного света -L177 (питание) Контакт 3: левая заслонка ближнего света -V294 (ксеноновые фары) Контакт 4: лампа переднего правого бокового габаритного фонаря -M34 (только США) Контакт 5: лампа указателя поворота спереди слева -M5 Контакт 6: лампа переднего левого бокового габаритного фонаря -M33 (только США) Контакт 7: лампа 2 указателя поворота спереди слева -M92 (светодиодные фары, только США) Контакт 8: лампа противотуманной фары слева -L22 (ксеноновая фара) / переключаемая клемма 15 слева (светодиодная фара) Контакт 12: лампа фары дальнего света слева -M30 (светодиодная фара) Контакт 14: лампа 2 указателя поворота спереди справа -M93 (светодиодные фары, только США) Контакт 15: газоразрядная лампа слева -L13 (ксеноновые фары и фары с устройством адаптивного головного света) / лампа фары ближнего света слева -M29 (светодиодная фара) Контакт 16: клемма 30 слева Контакт 17: клемма 31 - 2 Разъём F (17-контактный) Контакт 2: лампа фары дальнего света справа -M32 (светодиодная фара) Контакт 7: левый светодиодный модуль дневного режима освещения и стояночного освещения -L176 (включение) Контакт 8: лампа противотуманной фары справа -L23 (ксеноновая фара) / переключаемая клемма 15 справа (светодиодная фара) Контакт 9: правая заслонка ближнего света -V295 (ксеноновые фары) Контакт 10: лампа указателя поворота спереди справа -M7 Контакт 12: автомобили постройки до 19.04.2010: светодиодный модуль правый дневного режима освещения и стояночного света -L177 (питание); автомобили постройки с 19.04.2010: светодиодный модуль левый дневного режима освещения и стояночного света -L176 (питание) Контакт 14: светодиодный модуль правый дневного режима освещения и стояночного освещения -L177 (управление) Контакт 15: газоразрядная лампа справа -L14 (ксеноновые фары и фары с устройством адаптивного головного света) / лампа фары ближнего света справа -M31 (светодиодная фара) Контакт 16: клемма 30 справа Контакт 17: клемма 31 - 1 Разъём G (6-контактный) Контакт 1: обогрев сиденья спереди слева Контакт 3: клемма 30 - 3 Контакт 6: обогрев сиденья спереди справа как видно из приведенной распиновки, для подключения адаптивных светодиодных фар необходимо чтобы в разъеме С был пин №1 - если он есть, то блок можно перекодировать как я понимаю. китайский VAS вполне это осилит, а имея дилерский доступ к Ауди онлайн вообще проблем нет.
Вот здесь Вас сильно разочарую, кодировки поменять можно только в ручную, при соединении он-лайн все слетит, как не соответствующее комплектации автомобиля. Так что эти фары подойдут только владельцу А8 4H со сведодиодной оптикой.
соединение онлайн нужно для снятия компонент протекшн при замене блока, а кодировки меняются и так - главное знать на что менять то что меняли - на зарубежных форумах есть темы что-то не видно желающих
на D4/4H полноценно адаптивно работать будут, только если блок управления бортовой сети поддерживает светодиодную кодировку и имеет в разъеме С пин №1, иначе необходима замена блока для полноценной адаптивной работы. Если просто фары - блок менять не надо, распиновку только менять
ОД предлагают такую услугу тыщ за 300, если не ошибаюсь. Вот тока не помню, входит ли в эту сумму замена блока бортовой сети.
300 тысяч это не дилер, это апргеды и плюсы (точнее, 350), в эту цену включено все, фары, блоки, протяжка проводов, фишки, камера в зеркало, перепрошивка и т.п. Но часть оборудования может на машине уже быть (как, наприме, камера в зеркале, тогда можно торговаться). ОД оценил работу "сверху" в сотку, думаю, в реале будет даже чуть меньше. Отдельно блоки и фишки (кстати, это нигде не написано, почему-то, фишки на эти фары не совпадают).
ну если бы не моя удаленность и возможность более детального изучения машины, я бы и за 160 тысяч поставил Вам сам под ключ с работой, со всеми блоками, настройкой и программированием. из них работа стоила бы 10-20 тыс и 2000 за снятие компонент протекшн
Я все понимаю, но "сослагательного наклонения в истории не бывает" :о) Самому мне этим заниматься некогда, в гараж дяди Васи я такую машину не отдам, а у московских профессионалов я ситуацию описал для уважаемого сообщества
да это все понятно я не дядя Вася, я дядя Саша и инструмент и гараж у меня получше чем у многих профессиАналов по кр мере свою машину сам всегда чиню есть деньги - можно переплатить, 100 за работу у дилера это очень много. ОЧЕНЬ!!! тем более если они отдельно считают провода и фишки и моток синей изоленты я думаю что даже в автосекьюрити цена была бы ниже раза в 2 а можно самому разобраться и не только сэкономить, но и понимать что и как и дилера поучить заодно мне фары надо продать, цена очень хорошая со скидкой - а так себе еще ставить на машину ACC и MMI 3g plus - важнее