Я в шоке от одноклубней! так накинулись на человека... Жесть... Человек продает оригинал, рассказывает как все подключить - а тут такое!!!
да ладно пусть накидываются - это нервное Дилеры гораздо более набрасываются когда чуют запах денег )) а где новая а8 - там много $ в ветке по q7 у нас народ более рукастый, один Роман r_Q7 чего стоит
ага рули он четкие таскает)))) Все никак не куплю себе... Повторю слова Господина "Полтавченко" - Одноклубники ЖЛОБЫ!
Да я не тебя имею в виду :о))) Автосекьюрити не возьмется, мне кажется. Сам бы я занялся, руки на месте, мозг тоже, но нет ни условий, ни времени лишнего А так очень хорошее предложение для того, кто хочет заняться такой переделкой.
Вообще честно не понимаю нахера спрашивается устраивать этот дорогостоящий колхоз и для кого? для встречных участников движения чтоли,ведь сам владелец порой даже самого автомобиля не видит,а какие у него фары и подавно,подошел сел и поехал вот другое дело интерьер в это я понимаю можно при желании и финансовых возможностях вложится,а наружка это все галимые понты
Тогда думаю стоит попробовать, прокатиться! Особенно когда слякоть. И увидите разницу. Когда свет равномерным пучком освещает дорогу с четкими границами включая обочину. Это примерно, что я Вам пишу про ксенон, а Вы мне, что вполне хватает заводского галогена...
Вообще то я юмор не затрагивал, просто на пальцах объясняю, для тех, кто еще катался на автомобиле с превосходным светом! А на счет психушки, не знаю, никогда там не был... Вам видимо виднее... На правах Апа!)
Ну тогда я вас вообще не понимаю, местный сумашедший чтоли? А по поводу света,мой шеф владеет лс600 и диодным светом не очень доволен,говорит что на е66 ксеноновый свет был гораздо лучше
в Лексусе не самый лучший диодный свет а в Е66 не самый лучший биксенон, как известно так что я бы не стал доверять мнению шефа.....в Ауди фары светят подругому!
Я склонен доверять человеку с которым проработал более двадцати лет нежели тому кого я не знаю,а вообще ну зашибись там у новой авоськи диодный свет,ну пусть так и будет,мне например от этого не жарко и не холодно,все равно она мне не свети в ближаещие четыре года
А может шефу нравятся толстые и рыжие? Думаю не всегда стоит доверять кому то, лучше попробовать самому. Хотя, против шефа не попрешь!!!
Мы как близнецы,у нас даже жены сестры двойняшкиДа и вообще шеф это так для посторонних,он мой родной брат,старший
Фары зачетные. Разок опробовал их. Лучше ксеноновых именно в сырую погоду. В сухую разницы особой не замечено. По поводу установки. Есть как минимум один пример, на драйв2, как человек в А7 установил светодиодные фары, вместо ксеноновых родных. Там же можно почитать почем он их купил, ну и спросить как установка происходила. Я думаю на А8 тоже можно их поменять, т.к. по сути смысл один.
на а7 другие фары- блок светодиодов под линзой, и блоки другие - я поздно это понял, их было бы легче переделать под q7, просто заменив начинку под линзой основного света - но внешне фара бы не изменилась