Всем без исключения спасибо за участие в теме! )) Фото будут, обещаю, думаю в эти выхи сделаю. Так то данный цвет был опцией для ЛЮБОГО каена, если вы откроете автору, то вы увидите и GTS в таком цвете, и TURBO S, и простой TURBO, и простой S каен, и даже самый обычный 3,6 моторы были в таком цвете... это опция... и она могла быть заказана на любой мотор по желанию покупателя... Другое дело что как правило, в таком цвете были GTSы, и считается это его цветом. Сам цвет довольно таки редкий, в этом его и суть ) Так же и этот дизель в свое время видать заказала первая хозяйка по желанию, так как цвет на солнце выглядит просто бомбически, и по сути дела он хамелеон... на солнце один цвет, в тени другой, в сырую погоду третий. 4.8 моторы так же подвержены задирам, ничего не изменилось по сравнению с Дорестайловым 4.5. Многие говорят что они стали покрепче, но реалии таковы, что рестайловые 957 каены бензы такие же частые гости на гильзовку как и Дорестайловые 4.5 атмо... разницы нет. Гильзовка у V8 бенза от порше неизбежна, вопрос только во времени ))) Вот как раз таки в 958 вроде говорят моторы шагнули вперед по этой особенности, но так как инфой и статистикой я не владею, да и не изучал особо, так как интересен больше дизель, то и говорить что то об этом не буду ))) не знаю ))
Ок, отбросим обсуждения и суждения о других Каях ( к слову, не нашёл ни одного дизеля 07—10 в рыжем). Ты ведь свой Кай продаёшь. VIN в студию, тем более что многим он приглянулся, а информации не хватает, ну и фоток свежих загрузи, если не трудно. Спасибо.
На сколько я знаю на 958 кузове с моторами v8 ничего не изменилось , те же задиры , поткрайней мере на дорестах с 10 по 14 . Дизеля так же на высоте по цене )))).
Вроде появился денек без дождя, поэтому сфоткал. Сделал фото в штатном положении пневмы (занижение GTS от штата -22мм) и в спорт режиме. Так же пофоткал салон, на днях как морозец даванет и грязь уйдет с улиц сделаю химчистку на зиму. Дверной амбилайт толком не получилось сфоткать. Как то так горит ) А вот фото водительского сидения и пресловутой дырки, которая подбешивает. В ателье предлагали либо саму полосу "поджать" с краев, или пошить похожим материалом, но колхозить не хочу. Оригинал кожу нашел, но маленький кусок не привезти пока, а брать 2.5 метра ради этой полоски 30см не охота, остатков много =/ Если кому еще нужна наппа кожа коньячного цвета оригинал VAG, можем скооперироваться )) Хотя бы на двоих, и то уже не так жалко )
То ли дизель, то ли ГТС, то ли Турбо С - хрен догадаешься) А, вообще, знатный агрегат. Для разведчиков а дырку, конечно, надо зашить, и подголовники без эмблемы - не круто
спасибо )) ну из наличия интеркуллеров GTS отметается )))) остается дРРизель или турба )) Не давите на больное, эта дырка задолбала глаз мозолить )))) пытался я заказать кожу 1 квадрат, но пришел отказ на малый обьем. Видать то что редкая, не хотят в остатках ее держать =/ А подголовники и подлокотник я хотел поначалу купить с гербом, но на разборах в такой коже ни у кого нема, все черные в основном... Подголовники потом нашел у человека, но отдавал тока в сборе с сидениями... даже обмен с доплатой не захотел... так что увы, опять пролет =/
да сидухи в отличном состоянии на разборе и с гербами можно до 50 найти....по-крайней мере год назад за 40 или 45 ездил смотрел - хотел на Туарега, но потом поленился.