Бррр, фото не разглядел сразу. Беру свои слова обратно. Это не правильный Кай. Пневмы нет. Пустой он практически. Даже Бозе не увидел. Тут, как минимум, лям сто лишний.
все конечно на любителя, но красный цвет приборов это имхо перебор....так и до брызговиков sparco недалеко )))
логика красненького Exclusiv`а в том что с черной приборкой салон был бы скучен даже при черном дереве пришлось бы брать дерево обычное коричневое, что перебор уже для сочетания кузова/салона амбер/амбер так что после 3х месяцев раздумий остановился именно на сабже на самом деле, это особенность заказных "под себя" машин, насобирают черт те что, хоть стой хоть падай то ли дело у дилера для парня с улицы - дерева нет, крыша металл, вместо нави на панели мобильник на присоске, сидухи полудермантин с направлениями туда-сюда, хорошо если руль в коже, зато черная на черном
вентиляции нет пневмы+ПАСМ нет присосок нет (потому что в 2013 порше не дорос до них еще) "21 нет это из того что спрашивают по звонкам по объяве, которых кстати достаточно после снижения цены до 3,5млнр
сознательный выбор и след.кай буду заказывать без нее пневма - единственное что сейчас мешает в ку7нью
После этой фразы чет задумался, а ваша ли она...кай черный на черным...очень даже, в отличие от выбраного вами сочитания...да панорама...ну сидухи многоаозиционые...но отсутствие пневмы...это комфорт, а покупатели кая на этом не экономят, вы его брали наверное не дороже 3,5-3,7....почему то мне кажется что это отказная машина...взяли из того чтобыло...то и полюбили...а теперь пытаетесь втюхать... вот тоже заказной. Ну я думаю что белый с черным сочетание более чем достойное) Нежели типа цвет какашки малыша...
Эту машину собирал и заказывал я лично) прайс 4,365мр или 100кЕ ровно на момент заказа. Этот цвет поймет тот, у кого были практически все цвета кузова и салона до этого) а уж черных так минимум 10. Чтобы получить этот цвет салона нужно как бэ серьезно доплатить. Банальный черный салон - базовый цвет. Как белый кузов. По слепой статистике, кто впервые приобретает СУВ этой ценовой категории, тот берет черный (край - белый) с черным салоном)) А кто уже "устриц поел", да еще неоднократно, тому хочется уже не просто устриц, а с различным вкусовым сопровождением)) Ну и - на вкус и цвет ...
Вот и я уж тем более не спец, я не настолько пресыщен...и устриц не ем...а уж тем более с каким нибудь этаким соусом....ну так скажем каен цвета детской какашки это эксклюзив полюбому, а уж того кто такой цвет заказал можно смело назвать ценителем.
про 3 по популярности это вы себя уговариваете, я думаю 3 это синий или бронза...да и салон шоколадного цвета у каена шикарно смотрится. Честно говоря не вижу покупателя среди нас не пресыщенных на ваш чудный авто, да и угонщиков тоже...джигит в каен цвета неожиданности не сядет. Имхо я если бы думал куда 4 ляма деть съездил к дилеру ххх...и взять там x40d, теже деньги.