По вашей логике и 17 старьё и вообще Кайен старьё. Так как 18 года нет ещё. А по мне так он лучше чем рубленно квадратный новый Q7.
На фото одни и те же доресталинговые авто с турбо бамперами, на втором фото добавлен gts обвес. Рестайлинг пошёл с 15 года и отличается обновлёнными крыльями, фарами капотом и крышкой багажника + больше заказных опций в отличии от дорестайла
По сути одно и тоже. Так же как Q7 2007 и 2015 года. Едет так же выглядит так же, фары и фонари другие и мелочи. Но если про Q7 2015 года уже можно сказать что он устарел, так как есть уже новый Q. То про кайен пока рано так говорить. Технически он отлично укомплектован. Все совремнное в нем есть. Сам вот хочу кайен 2012 года. Так как на новый Q нет денег, а покупать 2015 год, это шило на мыло считаю. А кайен хоть разнообразие какое то.
Ничего не путаете? это 958. Откуда там устаревший кузов??? Вот я 957 продаю, в нем кузов, возможно, морально подустарел) Впрочем, кому арбуз, кому свин хрящик. вот мраморные ручки и оторочка руля - это канеш на оооооооооочень большого любителя
Кайен очень нарядный Туарег по сути, дорестайлинг - абсолютно беспроблемный, если не считать мелочей, типа компрессора пневмы и тд. Так же на рынке можно найти жирную комплектацию. На мой взгляд правда 3.0д слабоват, но в целом для города норм
Детской какашки говорите? мой тоже некоторые пытались так называть, но я не в обиде. Уверена, автор тоже У Порше вообще нет грустных и непонятных цветов - любой
Да по моей логике нынешний кай уже старьё визуально на дороге, но при этом он остаётся вполне нормальной машиной, а6с7 тоже старьё, но при этом их тоже покупают, в том числе и я в декабре, хотя уже была и уже надоела. Кай новый кузов, как и а6 будет в 18 году, поэтому нынешний кузов для меня уже устаревший покупать его стоит исключительно если прайс сладкий очень я о покупке нового в салоне. Надеюсь все объяснил
Нет я ничего не путаю 958 от 957 отличаю. О 957 вообще речь не шла. 958 внешне считаю устаревшим, он доживает свой век как модель которой осталось около года на конвейере Ps нормальный кай стоит новый 6.5-7( нормальный для меня) для кого-то нормальный от 10+, мне кажется при этих суммах цены авто и цены КАСКО говорить о 60руб налога даже неловко как-то, все имхо разумеется
Абсолютно согласна с Вами. Я (пока не вышел новый кузов) не готова считать 958 устаревшим. Сейчас, продавая 957, понимаю, что вот в нем экстерьер морально устарел, на найти того полного фарша, который есть в моем гтс, не могу. Для меня не важно, что когда то он стоил под 8 млн, комплект колес 200, а каско 120. Важно, что сейчас уже нет желания отваливать 62 тыр налога за устаревшее 8летнее ведро для покупателя, думаю, это гораздо важнее. Иначе он купит новый авто в салоне, а не бу в 3 раза дешевле. Сейчас разговор об авто автора, которому почти 5 лет. И о необходимости продать его. Налог на дизель - преимущество. Поэтому написала про конский налог на более мощные поршаки. Сори за долгий спич)
Объявление от июля 16 года, уже июль 17 скоро будет... Или цена не в рынке или рынок окончательно застыл...