Так же есть люк стеклянный на 100 С4 без моторчика-договорная цена регулируемая колонка на А6 С4 седан с подрулевым и кожухом-договорная цена.
Да тот что в приборке. Разбери свои и посмотри пайку Похоже я его все таки добил!")) пятого разбора он видать не выдержал!(( а твой указатель точно рабочий?? и как если что его приобрести?))
ну я думаю если это в датчике дело или в эбу то и коробка бы перескакивала а она работает отлично значит дело тупо в самом индикаторе( как купить то его?))
Купить-говоришь мне в личку адрес почтовый. Я тебе его отсылаю посылкой. Ты его проверяешь. Если все оке-кидаешь мне бабки за него и пересылку на телефон. Я думаю с Орла на телефон можно кинуть деньги на московский сотовый номер билайна.
понял! надо узнать можно так у оператора интересно а скока ж стоит посылка то?)))я некогда не пользовался почтой)
Доброго времени суток. Если с ковриками уважаемый Valdemar не созреет, я готов забрать. Меня, пожалуйста, в лист ожидания под номером 2
Нашел также Новые нижние молдинги на 45 кузов комплект с крепежом-производитель не оригинал-цена договорная. Новый ремень ГРМ Contitech CT939(на 2.5 турбодизели)-500р Новый ремень на ТНВД Lemforder 504 060 224(на 2.5 турбодизель)-300р Почти новую подушку КПП на С4 Lemforder 17655 01-500р(проехала 3т.км на машине)-в идеале. Б.у но в отличном состоянии заднии опоры подрамника на С4 правая VAG 4A0 399 420 E-1000р левая меняная недавно(осталась экзистовская наклейка)-запиленный оригинал-1000р Блок ЭБУ ААН-кодировку пока не знаю. Блок ЭБУ АКПП на С4 авант кватро.
Ну ты молодец! Прям "плюшкин" - в хорошем смысле этого слова! Ко всем моим броням добавляю то что зацитировал выше. Вопрос только по молдингам: что за производитель? И насколько знаю на А6 и 100 отлчаются по количеству клипс крепежных? Надо уже с фарами определиться и отправлять, а то я так смотрю ты еще недельку в своих НЗ пороешься и мне придется грузовик заказывать под з/ч или самому с прицепом ехать...
Это не я плюшкин. Это вся семья плюшкиных. С 1994г в семье только ауди были. По молдингам-точно не оригинал. Нет ни наклеек, ни маркировок на резинках. На пакетах только маркером намалевано 88002. По каталогам ничего не пробиваетса с этим номером. По совместимости-они одинаковые на 100 45 и А6 45 седан\авант
Обновил первый пост. Суппорта, подушки, коврики уехали. Есть еще две приборки не полная на ауди 100 с4 2.3 мотор. Полная без БК с 1.8 мотор.
Что то не везет мне на эти индикаторы АКПП((( купил тут у себя у парня а он через неделю перестал показывать 3 скорость вот непруха(( вот угадай мля как лучше сделать!!! Так что похоже вариантов боле нету если твой цел то готов купить!) смущает тока вдруг он придет и не будет работать( вот эта неудобная ситуация и смущает(((