Кнопки попогреев ещё в продаже? Если да, можно их номер? На фотке заметил салонные ручки с подсветкой. Они в продаже?
Извиняюсь давно темы не просматривал. С этими новыми изменениями на форуме одни баги. Кнопки и салонные ручки проданы.
ну даа и при чом я заметил что не горит когда жарко в салоне( а когда по утру в гараже заводишь все окей! Видимо от жары там эти резинки усыхают что ли( и происходит этот неконтакт( конечно мелочь но на нервы действует пипец(( не люблю когда что то не исправно((
http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=169&Itemid=29 Разбери и контакт, там где резиночки к плате прикасаются, протри спиртиком, затем ровно собери и будет тебе счастье.
с первой я так и сделал!)) вот тока не спиртом а водкой и протнр все и плату и резинку и после этого ваще все пропало!(( видимо резинку я зря трогал( этот уже второй и тоже начал мозги парить ( как машина постоит на солнце так окно 3 перестает гореть( я уж боюсь туды лезть опять нафиг сломаю)))
Я в своем лампочки перепаивал, и тоже криво отображал цифры, после переборки норм все работает(т.т.т)(но протирал только плату)
Андрей, спасибо! Коробка от Тебя приехала сегодня, все отлично Ты суппорта что из синего в серебристый перекрасил что ли? как раз как я хотел