У меня цветная приборка, но я бы махнул свою(с установкой) на эту с доплатой в 5000р...? Малоли, кто захочет просто цветную за 5000р...
я бы не отказался от просто цветной за 5К, но слышал, что ставить то не так просто да и только официалы могут
Писали же уже. Снимаешь приборку-смотришь маркировку, если RB8, то пойдет, если RB4 - нет. Если машина америкос, придется отключить иммо, а вообще надо на месте все пробовать. Да еще надо чип-транспондер новый купить, старый не перепрограммировать, он одноразовый.
У меня европейка, кузов B7, я тут думал купить приборку с цветным дисплеем, позвонил человеку, который разбирается в кодировках, он сказал забей, максимум это могут сделать официалы и не дешево. Плюс опять же вопрос с пробегом.
Не знаю что там тебе сказали но это вполне реально. Надо пробовать. Если есть желание можем вместе к подъехать на установку и попробовать. Пробег тоже можно любой сделать, например оставив прежний. Сделаешь 2 фото, до и после, чтобы при продаже не было вопросов, лично я так сделаю.
Нравятся мне люди с юмором. За 6 велком на ебей или экзист, ценник не обсуждается. 10 рублей стоит обычная с цветным дисплеем.Единственное но, отдам за 9, но в старом корпусе с коцками.Торга не будет. Если никто не заберет переставлю себе подложку и стрелки на цветную приборку, а пока приборка в пути-продается.
Некоторые люди мне говорили что и европеец не встанет с цветной приборкой, однако Саша (Парадокс) себе поставил и все работает. Что мешает попробовать?