а что там в стрелках особенного, там омоему подложка просто другая. мне то собственно цветной дисплей интересен, а то что она от с-ки вообще пофигу.
У меня приборка европейская. Машина 2006 года. Если кто захочет цветную, как я выше предлагал(с установкой), готов поучаствовать в обмене... Да, чуть не забыл, у меня механика, в этом заморочки не может возникнуть?
я хочу с цветным дисплеем, если цена обмена будет адекватная и сделать это все можно будет. У меня автомат коробка.
Ну тут я тебе ничем помочь не могу, если найдутся заинтересованные люди... В первый пост добавил видео такой же приборки.
Я так понимаю, что осталось найти того, кто сможет переставить все это добро, за адекватную цену. Кто сможет? Кто знает того кто сможет? Сколько будет стоить?
Влад МЕлком, сказал, что может попробовать. Ценник около 2К за установку. Вопрос сколько ты захочешь, чтобы я доплатил за твою приборку, какой у тебя пробег кстати ?
Пробег около 115000, но его можно скрутить... Я готов доплатить 5000р, чтоб у меня все было установлено. Учитывая, что у тебя еще остаётся твоя приборка, продашь потам за цену установки
Нет, стоп я установку твоей приборки оплачивать не буду. Т.е. мне твоя приборка выдет в 5+2+2 = 9 какой смысл, я проще тогда у человека с-очную возьму и себе поставлю.
Хорошо, пусть смыслом будет не 3000 а 4000, потому как тебе она все ровно обойдётся в 12000 с установкой... Предложу 6000, так хоть какой то смысл есть. Стихи прям получились
Парни, ну вы жжоте. Договоритесь в личке о цене, далее поедем к Владу, можно в выходные, если он не занят. Придется еще транспондеры покупать.
Установка приборки: 2000 руб. Сама приборка: 10000 руб. Предлагаю тебе 3000 руб. итого у тебя приборка выходит с установкой 9000 руб. А я забираю твою и ставлю за свой счет. Какое состояние стекла у тебя у приборки не затертое ?