ну если я тебе дам даже 4 тысячи, она у тебя выйдет в 8 все равно. А так я тебе еще свою в довесок дам. ну можно и такой вариант, я тебе даю 4000 руб за твоюприборку, а остановку оплачивает каждый сам за себя. Причем первому ставим тебе, чтобы если вдруг не подойдет, вернешь ее обратно продавцу.
я могу скинуть тыщу, но только перекинув в родной корпус со сломанными ушами и коцками, а вы уже сами переставите в свои корпуса.
ну это не серьезно, за то что у тебя появится приборка от с-ки я заплачу больше чем ты. Т.е. ты заплаишь 6, а я 8 где логика, ты получаешь с-очную приборку, а я обычную.
Да я особо не переживаю, жду обычную приборку с цветным дисплеем, если эту не заберут-перекину подложку и стрелки и будет тоже самое, просто немного дороже
Привет, есть интерес, подскажи при условии, что она мне подойдет, сколько обычно стоит привезать ее к моим ключам? По фотке не видно, состояние у нее без коцак? У меня американка, европейская приборка пригодится, но цена вопроса, дороговато
Честно, то что от ски мне не важно, моя цель цветная панель и км/ч Так сколько за привязку ключей берут?
За привязку 2 тыщи. Я отдам за 9 в отличном корпусе, без коцок и с целыми ушами. По идее надо докупить чип за 500 рублей, и отключить иммо в мозгах.
К твоим ключам она не привяжется, там чип одноразовый и переписать его низя, поэтому новый чип нужен. Цена норм, дешевле не отдам, она мне обошлась дороже, за эти деньги обычную с цветным продают.