спасибо за ответ, сейчас обмозгую, найду где все это сделать, чтоб сразу, потом отпишу... я не тороплюсь, если продастся, дай знать
В приборке нет чипа, чип стоит в ключе. Еще раз повторю европа ставится на америку, если приборки одного поколения.
Мне тут один умелец сказал, что можно что-то там перепаять и будет всё ок. Интересно стоит ему верить?
Не знаю, что значит одно поколение.В RB4 есть поколение 2000-2001г не крипто, с 2002 модельного критованные. Если вырезать иммо, то надо править в 3-х местах 1. епром приборки.2.епром моторного.3.флэш моторного.
расскажите подрбнее иинтересно же галета справиться или что надо для того чтобы вытянуть инфу из моторного? на приборке че нить горит\мигает ключи надо привязывать или просто старые остаются?
По-порядку: 1. Инфу из моторного тянуть не нужно, пин на руках. 2. Приборка работает, но в защитном режиме(см. пункт №4) 3. Ключи нужно привязывать. Для этого необходимо купить чип (300-500руб.) и прописать его. 5. RB8 вместо RB4 полноценно работать не будет, не видит моторный блок RB8+другое поколение иммо.