Посмотри а то мало ли Уговариваю своих микроволновку прикрутить к wi-fi, пока безуспешно НО РУКИ ТО ЧЕШУТСЯ
Пока не торопись)))) Тебе сплит система не нужна?! А то две на балконе стоят....сначала купили, а потом жена сказала что ее продувает от кондея...а потом еще помимо установки в Спб, надо заплатить за разрешение на установку...а это сумарно 20 ре... Не поверишь жену и арбузы с вином...уезжал один....
Не могу понять, ты старую жену привез или новую? Если старую, то почему она шубу требует? А если ты привез новую жену, то логично, что старая жена требует шубу за такой косяк с твоей стороны! [emoji23]
Привез старую меня заставили на машине пилить с питера, а она на самолете туда...А жена требует за то что Крым ее не вдохновил, а я такая зараза с братом в июле в турцию летал отдыхать... с питера до крыма и обратно...ну и там 1000 накатали по достопримечательностям.
Я ее понимаю особенно после ялты и отношения к нам....никакого сервиса и сплошь смотрят как на дойную корову.
я 09 сентября с Анталии прилетел, отель Кремлин, если кому интересно, доволен очень, отдых очень понравился, отдыхал 10 дней с семьей. p.s. пошел доставать полирольку =))
Про этот отель наслышен...мы в Кемере летом тусили.....зимой если срастется на ГОА, без жен рванем....
три Дельфина (три разных отеля, но хозяин один, шейх, подарил каждому сыну, не далеко от Кремлина, тоже хвалят)...а ГОА это вообще песня, это же острова по моему, как Бали?