mikhail KR ....пыльники у всех целые?) в экзисте, родной пыльник, 1000р и к самому порогу дома! с вами, ещё и 500 за доставку..., итого 1000 < 3500..., есть разница в цене? )
друХ мой, я и не сравниваю, родных, с заменой за в год (если ховна мясить) на три года хватит с заменой раз в год ... а если не мясить, ховна по болотам... то у меня и родная, ещё в приличном состоянии!
тема,для тех кто понимает...что штатное гомно,это не надежно!условия направлений у всех разные и живут все не только в городе!так что тему не засоряй Друх)и покажи мне где родной пыльник рубль стоит...
Ну я как бы не засаряю и тоже жду когда вы с фото защиты коробки разродитесь..., во вторых, не думаю что вас в гугле забанили...но есди так, то пожалста, ссылка на пыльник от 835р http://www.1001z.ru/search.html?art...rch_results_by=final_price&smode=A2&g=2&term= ..., замедьте, вы сами просили показать... где) если надо, могу ещё подкинуть!
во-первых, не экзист, во-вторых не оригинал, в-третьих не 8Е. Прямую ссыль кинь, где ты оригинал за рубль нашел )))
а вам религия только в экзисте позволяет покупать?) или в теме оригинал? и этой ссылки хватит или тоже забанили в гугле?) сам и ищи, если желание прёт!)
Ну ти нашел до каких слов докопаться....)))))))) ...и в 1001 до порога дома, разницы то никакой)) вот в экзисте: Florimex FX 310104 Защита двигателя 1 6 1392,32р. успокоился?)
не...ну если ховна топтать по болотам, то да, пластиково-алюминиевый компазит +1!!))) ..а так и чехольчика хватает!
ну хватает и хватает))и не надо верить картинкам в энтернете!лутше попробуй и закажи за эти деньги)а то мы тут как иноплонетяне)а ты нам прям глаза открыл)))на экзист...
повторю вопрос во сколько обойдется защита в сборе (двигателя + АКПП) и просто защита на АКПП ? машина в профиле
Cлушай, хорош трепаться а... я так то тоже жду фото защиты коробки! при чем сдесь купи не купи, если ты сам, свою защиту короба показать не можешь а только на пальцах её размер рассказываешь!!!! Давно бы сделал, показал и об экзисте базара бы небыло! а то трёшь, мнёшь уж сколько времени.... отсель и разговоры на другие темы! Вы фото защиты коробки... сделаете, покажите или нет!!? Кстате, кто в теме, купил (если купил) установил, отпишитесь, как она!!! а то от ТС видно ответа не дождаться!!!)))
про защиту коробки! есть вариант изготовить целбную конструкцию!но стоить она будет в два раза дороже!т.к. в формате двух пыльников в материале! но и есть вариант ,сделать отдельно кусочег под коробку!и стоить она будет +1000 фото отдельного варианта будет!