Вы я посмотрю Большой любитель Поклацать по клаве! да и трепом помоему не я сдесь занимаюсь такая защита как у меня стоить будет Для вас очень Большых денегбоюсь не потянете! тема впринципе про передний пыльник!а не про защиту коробки)да и зачем она вам ,если вас и штатный пыльник устраиваетгомна не месите и т.д..и давайте по Теме надо Бери не надо проходи!все остальные вопросы!Для заинтересовавшихся!прошу в личку!флудеров как Вы в топку!всего доброго
так, всё понятно! на коропку нет и не будет))), а броня ваша, точно, мне не нужна, да как то и не спрашивал о ней)) зы: по поводу денех... вы бы свои считали, а в чужой карман заглядывать.. каких эт денех стоит, потяну нет, да выводы свои, себе оставьте!)) ..и вам не кашлять, молоко пейте на ночь, печень берегите, топощник))!
как минимум двое уже с защитой кпп ездятпока вы тут блаблабла) да и Огромное спасибо!за переодическое поднятие Темы))дела поперли)
по ценру, вдоль 70см +40 см защита коробки(мкпп)можно длинней у одного клиента!встала на В7 2.0т как родная
Тоже интересно, хотелось бы услышать отзывы тех кто купил и пользуется. Хочу снять Шериф, который достался с машиной.
просто я отливом и стекловолокном не занимаюсь!поэтому копию стоковой не смогу сделать...только плоскую вместо нее
у меня тоже а4 ! я представляю что там за защита)сделать точно такую же не смогу!смогу сделать нечто защищающие то что уже стоит!если там ее нет то я помоч не смогу.
ну конечно ее там нет попал кирпичь и разбил пластик в начале потом при поподании снега оторвало и всю защиту и осталось только задняя часть !!!