передняя на все родные + два дополнительно! задняя к родному(но только к центральному)месту + 2 дополнительных к подрамнику...саморезы из нержавейки в комплекте! на мкпп без проблем
Что-то я смотрю фотки и не могу понять разницы... эта защита АКПП закрывает или нет? Или на АКПП идет дополнительный кусок?
акпп не закрывает!и т.к поддон акпп слишком низко то дополнительный кусок об него гремит((так что их и не делаем!только на кпп
если серьезно! то смысл ждать есть! если вы мне дадите машину для снятия размеров!я как бы без машины не умею
Зделаешь защиту на: Toyota Caldina GT 2.0T (Могу подЪехать , куда скажешь по МСК , что бы сделать замер.!) И сколько денег - это будет стоить...??? Был бы очень признателен.!
мне до мск тоже 2 часа!) что нет клубня кто сможет подьехать?я посмотрю есть ли смысл вообще заморачиватся!
Смысл есть, просто надо темку по другому назвать, поинтересней, и она раскрутиться. Я думаю желающие найдутся.
На это есть или можно сделать ? Toyota Caldina GT 2.0T А на: А4Б7 2.0Т , сколько стоит защита и какая она будет ?
здрасте... Предусмотрены ли крепления под спойлерки передних колес?... Это те, что похожи на брызговики, но только впереди колеса) у меня A4 B6