дело в том, что у меня нет и штатного пыльника. не могли бы указать номерок болтов, что бы заказать их. как в ближайшее время определюсь со временем свободным - отзвонюсь и заеду за "пыльником". Затягивать нельзя, пока дожди и снег не пришли...
Хачу нормальную защиту картера двигателя и коробки Возможно сделать защиту картера двигателя+коробки на А4 авант в В5 кузове 2001г.в.??? Сколько по стоимости и по доставке в Томск???
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/narcoparty/journal/758157/ Защита отличная, сам катаю с такой. Типа ап теме)
Народ помогите.. машина ауди а4 б6 двигло 2.0 алт. Так вот купил защиту металлическую, поднял на подьемнике машину, прикинул защиту к есту, и отверстия под болты подходят.. и все бы ни чего, да только задняя часть защиты крепиться к металлу, а спереди под бампером отверстия которые подходят находяться в телевизоре в котором радиаторы и вентиляторы стоят.. он же пластмассовый этот телевизор. Че прям к нему лепить защиту? дырки то подходят... разьяснит мне кто? как то очкого к нему прикручивать.. сломает к чертям об кочку весь телевизор. или заводом так и задумано, что крепить к нему надо. был до этого обычный пыльник и вот чето не помню к чему он крепился, так как разслетелся уже давно и забылось
Канеш разломает при первой встрече с хорошим препятствием. Поэтому заводом-изготовителем и не предусмотрена металлическая защита.
Есть несколько вопросов по защите картера для RS4 B7, стандартный пыльник у A4 меньше чем у RS4, передняя часть. Изготовить из композита можно на заказ, в Риге есть контора. Но как насчёт упора спереди? Прочтой пыльник я так понял крепится просто к юбке бампера и всё, тоесть при ударах или упоре защитой о препятствие зама защита ударит по картеру. Ставил на golf R32 mk5, так так можно поставить упоры к стаканам стоек подвески, а тут так дофига всего под капотом что даже и не знаю. Можно разобрать морду и сделать кронштейны от алонжеронов, но это не дело, так как при нагрузке на защиту можно погнуть алонжероны. Да и сделать надо так, чтобы на скорости 300км/ч это всё не оторвалось. Если кто-то делал, пожалуйста поделитесь опытом!
Здравствуйте Михаил. Хочу заказать защиту ДВС и коробки на A4 B6 1.8Т Quattro, коробка АКПП, американка. Можно ли это сделать или тема уже умерла? Сколько будет стоить такая защита, отверстия вентиляционные пусть буду, никаких дырок под сливные пробки не нужно. Какова стоимость доставки в Омск? Заранее спасибо!