весла понра?))))))))))))))))) парни? Алексеееееееееееей? это нормально? или это фетиш какой то? у меня тоже на веслах.. не навижу немца который катал первый мою машину((((
Вроде как стеклоподъемники на q3 электрические))), что такое весла мне не нужно рассказывать я в своё время 80/100, г2,3,b4/5 пригнал больше чем пальцев на руках и ногах, а они через одну на вёслах шли. ТС спросил что Лёха имел ввиду вот я и объяснил, больше под вёслами в этой машине подразумевать нечего к счастью
Да, ты прав. Вижу разбираешься в барабанах))) Вёслами называют стеклоподъемники. Но я решил назвать и регулировку сидений. Незя?)
где ты видишь что я сказал, что ты написал, что любишь барабаны?))))))))) п.сы это не обязательно писать или говорить) неее... я разве сказал что все гавно? ты не правильно меня понял. я не ромазмск зы: любовь к ауди привил мне батя, в 95году (мне было 12 лет, и в 13 я уже сам гонял на ней))))) купил ауди 2и3, ква,сарай, ручка, блокировки, круиз, кожа рожа все дела)) для той модели кмк была ну ооооооооооооочень жирной) но это к делу не имеет отношение