Продам Q5 2012 c 8HP55

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vinni+, 24 дек 2018.

1. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    с трейд-ин пока не вариант... низ можно и окрасить, но лично моё мнение, это плюс, а не минус...я даже рад этому был.
    в угоду практичности не сильная потеря в дизайне :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А почему с трейд ин не вариант? Если звонков совсем нет. Я раньше тоже сам продавал, потом с трейд ин попробовал, очень удобно, а главное ничего никому доказывать не надо, потом Вы сдаёте Ауди и берёте Ауди, Вам вообще сам Бог велел, просто чуть настойчивее будьте чтобы забрали за нормальный прайс, да и Колеса 19 останутся)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    я отдам в трейд-ин, если остальные карты сойдутся в автосалоне, пока они не сошлись, а с 1 января примерно на 410.000 эта же машина подорожает (и это не только НДС, а еще удорожание плановое + понижение квоты и снижение скидочных норм) , так что выходит,если не до НГ, то уже не в 2019 и не 2020 году за новым кузовом... морально я не готов такие деньги отдавать за подобные авто

буду продавать неспешно и поищу 2015-16 год на гарантии в старом кузове на дизеле в подобной комплектации.

а если и вовсе не продам, то лежит в гараже комплект бенга , комплект 3Ж+ , + куплю сидения желанные )) и буду дальше гонять до 208.000км.

St.Mike нравится это.
  4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Был в подобной ситуации, когда а4 отца тут пытался продать, тоже на новую дизельную а4 так и не прогнулись до нужных мне 2млн в том декабре, тоже оставил и не жалею. Удачи Вам, пускай Карты сойдутся

Vinni+ нравится это.
  5. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    спасибо на добром слове :)

TURIST80 нравится это.
  6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    дорестайлинг по цене рестайла???
    в такой бюджет запросто можно найти дорестайл 3 литра вонючка!

7. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    #27 Vinni+, 26 дек 2018
    Последнее редактирование: 26 дек 2018
    Конечно можно, я даже нашел целых три! с 12 года и пробегом до 120.000, две из них пустые и они там вроде на роботе, что печально с 3.0 и такими годами.....не густо с выбором. желаю вам удачно найти и приобрести :)

Потом не было ни от кого никаких предложений... с реальным покупателем я пообщаюсь...

а в чем собственно разница рестайла и дорестайла ? ну кроме ресничек в фарах спереди и сзади...а чтоб конкретно важное отличие было..?? я не ради сарказма спросил.

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Что касается Рестайл у меня друг ищет себе Рестайл 225бенз обязательно s-line так вот цены на нормальные тачки 1400+ , все что дешевле либо пробеги больше 100ткм, либо 2+ хозяина, либо после дтп, либо просто ушатанные
    Ps если есть на примете варианты 2(225) s-line, пробег до 75ткм, один хозяин, без окрасов по железу в достойном состояние, дайте знать, будем признательны

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ну как правило год моложе и внешне более современная, мотор ген 3, в салоне чуть больше хрома и подсветка белая на климате, Тормоза Брембо4 ( редкое Г), ну может ещё что

10. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    внешне она такая же, кроме ресничек пред-зад и решетки. или нет ?
    белая подсветка климата это на мой взгляд вообще не + и не -, а просто белая подсветка :) на вкус и цвет тут.

я могу ошибаться, но при покупке искал именно 211сил последней ревизии (уже без масложора) , он более простой в конструкции, динамика у него не хуже + 8акпп была с ним в тандеме... считаю что тогда не прогадал. ну и мелкий бонус, более низкий налог)) на чуточку.
    вот минимум такие отличия... и все это супер, когда авто новое, и не супер когда ему 5-7 лет :) простота залог надежности.
    — выпускной коллектор, встроенный в головку блока
    цилиндров;
    — двойная система впрыска, сочетающая непосредственный
    впрыск и впрыск во впускной коллектор;
    — новый компактный узел турбонагнетателя с литым стальным
    корпусом турбины, электрическим приводом перепускного
    клапана (вестгейта) и с лямбда-зондом перед турбиной;
    — инновационная система терморегулирования с полностью
    электронным управлением потоками ОЖ.

11. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q

а что за брембо4 ? я читал пару тем о том, как геморно менять колодки на рестайлинге )) но не придал значения. Мои тормоза вроде норм тормозят.

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Брембо на 4 поршня, мое мнение полное Г, если ездить динамично даже слегка, плывут и перегреваются. Как колодки меняются проблемно или нет не знаю, обслуживаю у ОД. Тормоза сменил и перед и зад на 380/330 от sq5 после штатных просто сказка

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Дизель на с тронике совсем не печаль и беспроблемный. Сам владел таким на Ку5 просто сказка.

Владик нравится это.
  14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    бес сарказма это когда будешь покупать новое и платить за него деньги при этом делая выбор в сторону более старого авто с большим пробегом и очень амбициозным ценником полагаясь что гидротрансформатор+пакет сока бензиновый перевесит 3литра дизель с роботом, про то что в данный ценник полно 2 литра дизеля и даже рестайл не редкость!
    я не потролить и не ценник опустить, я просто в шоке от таких доводов и амбиций

15. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    М.да, а я думал, что в страшилки про роботов уже никто не верит ....

16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Почему страшилки? Объективная реальность, данная вам в ощущениях. Вы сами в плюсы своему авто ставили, что заменили коробку на модернизированную. Правда, каждый раз занижаете количество километров которые авто проехало после замены))

17. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Читайте внимательнее моё обьявление, я коробку не менял если что.
    В остальном верно, ощущение от езды на роботе гораздо приятнее, чем на тупом автомате

18. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q

о новом и не новом речи не идет, так как подобная комплектация стоит 3.600.000++ в новом кузове, с НГ еще минимум на 200 дороже, а максимум на 400.

дизель 2.0 существенно скучнее бензина и звук его приятным прямо не назвать(в отличии от 3.0ТДИ), ездили знаем, хотя многим эта динамика вообще не нужна , кому -то звук трактора нравится, а кто-то не терпит и т.д. все фломастеры как обычно разные. Есть люди , которых слова зима+солярка пугают... :)

гидротрансформатор для большинства перевесит :) , для меня то уж точно, при наличии ДСГ и Обычного автомата взял бы автомат, ну не любят люди ДСГ ,репутация у нее мягко говоря не очень.
    3.0 еще раз посмотрел, есть неплохие 13 года по 1.750 и 15год за 2.000 .

да и я не сказал что против снижаться) пока никто не предлагал. ценообразование не ясно...разброс сильный.

а какие такие чудо ощущения дает ДСГ ? только серьезно ... по городу я только толкание излишнее замечаю и чуть более острое ощущение переключения.
    8ст автоматы очень рано блокируют ГТД, что дает вполне прозрачное поведение машины и уж нерасторопными их никак не назовешь, как автоматы 4 -5 ст 2000х годов.

TURIST80 нравится это.
  19. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Это уже даже и несмешно, что каждая тема превращается в обсуждение отличного автомобиля в эксклюзивном цвете и жирной комплектации, но тем не менее.
    Цитата:
    "Все болячки вылечены ( заменен мехатроник 35000 км. назад, заменена поршневая, заменена цепь, заменена помпа).
    ...
    Замена мехатроника и сцепления проведена в 86 000 км у официального дилера." (с)
    Сейчас пробег у автомобиля (и шикарного комплекта 20х дисков) 143000 км.
    То ли мехатроник меняли 2 раза (потому что он отличный) то ли с математикой несостыковка))
    Такая коробка чудесная, что даже производитель ахренел и начал ставить ZF не дожидаясь рестайла, да и на вторичке авто с ZF стоят значительно дороже.

20. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    в страшилки про роботов не то что не верят, а знают на отлично, это к сожалению так..
    в нашем парке 4 машины с роботами 13, 2шт 14 и 1 15 года. Ни одна не доехала до 90000км без ремонта, а где и 2х ремонтов.

близко знаком с одной крупной конторой по ремонту автоматических коробок... так вот за этот год приехало на ремонт 3шт АКПП ZF8 (одна БМВ Х3, один Амарок , одна Ку5) , ДСГ с а4, а6, ку5, пассатов и им подобных целая кучища, хотя ,надо сказать , что еще больше Инфинити , Ниссанов, каких-то Тоёт и подобных им свежих вариаторных машин...эти вообще самый хлеб, как хозяин говорит :) А вот вариаторы Ауди на удивление живучие последние лет 8.

makc26 и TURIST80 нравится это.