Продам Q5 2012 c 8HP55

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vinni+, 24 дек 2018.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Про роботы вообще прекрасный образчик иллюстрации стадий принятия неизбежного:
    Отрицание- гнев- торг-депрессия-принятие.
    Судя по всему, владельцы вагов добрались уже до пятой стадии и робот уже нравится))
    Я такое с зубарами наблюдал, когда их вариаторные делать начали. Все плевались страшно, а сейчас очень нравится и лучшая коробка))) ну, для тех кто не сбежал)

2. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Опять в буквы не смог ? :)
    Где я написал о замене коробки ?

3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    Ок, коробку не менял, мехатроник менял. Один или даа раза. Показатель качества агрегата.

4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.243
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ребзя, а ничо, что здесь чужая тема, а?;)

5. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    на новом ку5 дл501 же вновь ? или нет ? слава богу хоть гарантия 4 года, только это и спасает положение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Молодец, смог :)

St.Mike нравится это.
  7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    хватит уже рассказывать какое чудное авто с гидротрансформатором и какое поганое с роботом
    ты выше написал про звук дизеля и какой он поганый в отличии от бенза
    расскажи в такой же манере про двигатель который под капотом, только не надо баек про то что у тебя масло не есть, натяжители с цепями менять не надо+поршневую тоже, которая как бы ездит еще меньше любого робота и ремонт вылетает гораздо дороже замены плат с датчиками в роботе-условно 35р
    а еще с таким же пристрастием поведай о расходе топлива в городе летом с кондеем и зимой с прогревами
    ты пытаешься найти лоха который приедет за дорестайлом с несколькими хозяевами и ценой в лям300 что бы поговорить с тобою о ценообразовании на НОВЫЕ автомобили, что они дорожают на 200 и потому твое авто тоже дорожает, хотя у всех остальных дешевеет ! при этом ты как то странно приводишь в сравнение рестайлинг на несколько лет свежее с 1 хозяином и пробегом в 2 раза меньше и обосновывая что они стоят аж на 200р дороже твоего уникального предложения, при этом новое авто с твоих же слов стоит от 3600, т.е. по твоей логике авто должно потерять лям только выехав из салона, потом в первые годы по пол ляма, ну а дальше из твоих рук только дорожать потому что именно только ты сделал правильный выбор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    #48 Vinni+, 27 дек 2018
    Последнее редактирование: 27 дек 2018
    вы в каком-то особенном виде всё понимаете
    такие слова как "поганый" , " чудное", "уникальное предложение" и так далее я не употреблял... не зачем додумывать и воспринимать все в красках таких.
    дизель 2.0 сравнивался с 3.0, но не бензином...
    к слову у меня была дизельная машина и я бы вновь взял дизельный авто, но теперь нет такого у ауди доступного,как и у фф.
    под моим капотом с завода здоровый мотор в плане масла ,о чем и написано ранее, и никаких танцев он не требует уже.

На "ты" с Вами я разговаривать не собирался, Вас лично не оскорблял и Вам не тыкал! заметте... Как и никому здесь, с кем не знаком.
    Ваши же предположения , что я на этом форуме ищу людей "лохов" наоборот крайне оскорбительно и не только для меня, но и одноклубников ,дальше сами выводы делайте о поведении людей в обществе.

мои посты лишь вполне открытое общение , которое я никому не навязывал и честно написал как думаю и почему делаю тот или иной выбор.
    а зачем мне ведать о расходе топлива ? в первом посте написано каков он в среднегодовом значении ... и каков он на дизеле 2.0 я тоже в курсе.

вообще многое вы додумали сами, как и то, что моё авто дорожает , так как новые дорожают (я это написал потому что так и есть, не верите сходите в салон)... в общем я Вас прошу в таком тоне не высказываться и свои резкие выражения оставить при себе.

9. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    От части согласен с тс, при росте цен на новые авто, однозначно вторичка тоже подорожает

10. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    ну оно так и само собой... но я и не писал этого и акцентов и прямых парарллелий не провожу, а объявление написано до очередного подорожания в том числе.
    в плане ценообразования , кстати вспомнил, во время подачи на авто.ру выводится среднерыночная цена к конкретным авто , она была порядка 1.250.000 :) но это так.. просто к слову и уж никак не убеждение кого-то купить ))

11. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.243
    Q5 3,0 TDI 2014
    DL382-7A

12. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    спасибо. очень кстати.

я на шкода форуме увидел инфу, что кодиаки шли с 500ой серией якобы, а теперь 380ую серию начинают ставить, бурная дискуссия там, какая будет крепче...

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    опять 25
    среднерыночная c какими такими фантазиями? или опять тебя оскорбляю и не на вы СэР к Вам?
    https://auto.ru/orel/cars/audi/q5/3...=120000&sort=price-desc&engine_group=GASOLINE
    это подборка 11-12 год дорест с пробегом до 120
    и ценник в твой заявленный и выше равен 6 предложениям, а всего 95 предложений
    а это просто предложения продавцов дешевле и с пробегом меньше с тем же гидротрансформатором https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1080507322-1c34c/?sort=price-desc
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1077976391-0da4/?sort=price-desc
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1081476822-e292/?sort=price-desc
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1082646848-b8477/?sort=price-desc
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1082344360-f96b64/?sort=price-desc
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1072582896-7326f/?sort=price-desc
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1082205204-f9bcb/?sort=price-desc
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1079886846-0226c9/?sort=price-desc
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1080192486-3bb731/?sort=price-desc
    это с самых дорогих, как бы на сотку дешевле и пробеги меньше и хозяин 1 -как любят говорить с историей типо достоверной
    и первая страница авто ру заканчивается ценой меньше лям100, а есть еще вторая и третья страница объявлений
    на 200 дешевле, пробег прилично меньше, 1 хозяин https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1082763422-c03b/?sort=price-desc
    и полно машин с ценником в лям с плюсиками и минусиками по цене так же на гидротрансформаторе с правильным выбором!
    и хватит фантазий про расход в 7.5 литра по трассе при не пенсионерском стиле с кондеем и пассажирами, эти цифры в лучшем случае будут по трассе накатом в ночное время пустого автомобиля
    и нет ни одного не жрущего масло 2 литрового мотора с не растянутыми цепями с пробегом 100-это фантастика и ТЫ это прекрасно знаешь потому и покупал авто с пробегом 30, а как 100 перевалило так сливать пора и проще взять другое

14. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    Расход таков... Хотите верьте, хотите нет. Время поездок со средней скоростью и расходом за это время. Как и те отдельные данные, что я приводил.

Вложения:

15. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    Будет заинтересован кто-то, о цене с ним мы поговорим и договоримся. 1239.000 средняя авто.ру. только что проверил для вас.

Вот представьте себе , что от замены до замены подливать не приходится. Бывает уйдет 1/4 или 1/3 , если позажигать. А Цепь давно была сменена в целях профилактики.

Опять вы свои мысли за истину выдаёте, что продаю = избавляюсь. Вовсе нет.
    Если сегодня и завтра сделки не случится, то новой ку5 не будет, значит езжу ещё 2-3 года. И об этом я выше тоже писал.

Хорошего вам настроения)

16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    Фантомас разбушевался!
    Не обращайте внимания, конец года, нервы на пределе, корпоративы, а он и в течении года уравновешенностью не отличался как картофельного пару стаканов влупит.

Me801 и Vinni+ нравится это.
  17. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    776
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0, A6 C7
    И сколько раз уже говорили, Продавец волен поставить ту цену, которую он считает нужным, он же продает, ему и оценивать. На Автору оценка авто сильно усредненная, но например для меня была даже завышена, когда продавал авто жены. (на 20 тыс всего). Расход долговременный у меня (на ку5) такой же, по пробкам и загород, но фактически чуть больше за поездку конечно.

Rocket, Владик, RasHen и ещё 1-му нравится это.
  18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    #58 Grafik, 27 дек 2018
    Ребята))) по трассе мож и 10 расход.
    По городу ниже 13 не будет.
    Вот еду на шкоде час по москве)
    110 лс. Авто годик )
    Смотрим.

С Эвереста толкнуть так и 2 л покажет)
    Три дня назад ехал два часа в пробке на Ку5 - 15.5 литра было))

Вложения:

TURIST80 и Maksim 2012 нравится это.
  19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    совершенно верно
    но травить байки что вот посмотрите у меня лучше чем пол сотни других авто в продаже с ценой-пробегом прилично меньше это как то ....
    да и средняя скорость 31км-час это как говорится 50-50 город трасса как минимум, при этом 10.7 расход
    продавать можно хоть за сколько, вопрос что авто получается уникальное, у всех проблемы есть, а тут ....напоминает

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    #60 TURIST80, 27 дек 2018
    Полностью согласен. Вот сейчас центр. В баке 98. Средний за все 61.5 ткм 12.8, летом падает до 12.3-12.4
    Ps катаюсь спокойно, своё отгонял

Вложения:

Grafik нравится это.