Продам Q5 2012 c 8HP55

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vinni+, 24 дек 2018.

1. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    Когда рашен отписывается в теме, она всегда становится в топе))

St.Mike нравится это.
  2. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    Вы как обычно путаете теплое с мягким :) всякие безосновательные домыслы - это весело. Развлекайтесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    776
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0, A6 C7
    Сейчас езжу на А6с6 3.0 а вспоминаю как на Ку5 ездил, пока жене не отдал и злился что к концу поездки по пробке чуть меньше 15 был расход... теперь если 15 получается-праздник))) Так что все относительно...Пробка, город, загород, нажал, скатился...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    По трассе у меня 10 не бывает даже с самыми моими лютыми гонками. Но я не особенно гонщик. Обычно 7.5. и до 8.5 на 19" зиме.
    Может это норма, а может виной тому еврокодовский софт.
    Я ее прошивал в 2 этапа, сначала поставили 270+ л.с. ехала просто как дурная(при этом расход до 17 стал прыгать), что крайне мне не понравилось, тогда с ними же мы накатали под 60км ( в Домодедово и назад и по городу долго) с логами и замерами, после эти данные они как-то обработали за несколько дней и залили мне. Машина стала эластичнее и экономичнее заметно.

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А6с7 2(249) сейчас

Вложения:

Влад-мир нравится это.
  6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Я Вам так скажу не знаю что за лютые гонки у Вас, но если Вы например будете ехать на q5(225) по платке ВНовгород - Тверь поставите тупо на круизе 200 так вот 2 чел в машине 80+35 кг два велосипеда 7 кг и 8.5 кг и багажа 20-30кг расход у Вас средний на R20 и 98 бензине будет 15-16 л, проверено на 2-ух q5 одна моя 13 год пробег 60, вторая родственника 15 год пробег 25, это исключительно платная трасса, заехали обнулились и встали на 200, тормозили только у камер ( которых крайне мало) и когда возникали помехи в ряду тоже редкость

AlRe нравится это.
  7. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    Ну лютые это в кавычках конечно. 140 мой придел по м4 и 120 по м6 ...охотно верю, что при 200сот там и 20 легко.
    До Тамбова обычно выходит 85-92 средняя скорость и для этого как раз надо на м4 ехать 140...

TURIST80 нравится это.
  8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Не 20 л нет.

9. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    Если даже при 200ста не 20, то можно лишний раз быть гордым за наши машинки. Была Каптива у меня, ох она и при 140 стремилась к 16))

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ну может если средняя 200, то будет и больше, но средняя у меня получалась 164 на платке

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    сколько раз ездил в Москву и другие города по федеральным трассам и схожая средняя скорость получалась не топя 140, на общих трассах 100-110 что бы без штрафов, по населенным пунктам 70-80
    я прямо сейчас забираю твою кушку за ценник в обявлении при условии что доехав до Орла у нее будет расход как ты сообщил в теме, если будет больше-она мне нахрен не нужна и ты едешь обратно без денег

12. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    #72 Vinni+, 28 дек 2018
    Последнее редактирование: 28 дек 2018
    Лично Вам я ее не продам принципиально. Но если она не продастя ,а вам заниматься нападками не надоест, то ради бога , по весне, бесплатная поездка для вас лично, с замером расхода до Тамбова и назад без обязательств для Вас.

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    т.е. денег ты хочешь условно немного больше среднего ценника обосновывая в начале темы что за машиной следил и все идеально и якобы с гарантией, а сейчас получается нападки и без обязательств?
    веселый ты однако, денег хочу и сказок за них расскажу
    не продастся по весне? по весне какого года? тут как бы рядом красная на 300 дешевле уже прилично продается, но как принято кому продавать, а кому продать....

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    :clap:

Maksim 2012 нравится это.
  15. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    А чего ты так цену сбиваешь? Перекуп? Хочешь хороший автомобиль задешево взять, задорого продать?
    Когда свои продавал, то за каждую копейку рубился, как так за хороший автомобиль перекупы цену сбивают.

16. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Так бери. Со слов хозяина ровный авто, своих денег стоит ) А то он после НГ еще чего-нибудь в нем обслужит и снова цену поднимет )
    А вообще на кой тебе кушка, если ты недавно 2 продал? ))

Me801 нравится это.
  17. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    Нигде я не писал, даже не намекал, что цена такая потому что я там что-то делал или не делал.Прекращайте уже домыслы за правду выдавать.

Моё описание для клуба максимально подобное и не более.
    И да, не битое , целое железо. Это не хвастовство , важный факт для покупателя.

18. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Это не про Ваш авто, а про приведенную в качестве сравнения красную машину. Там 2 темы, если любопытно, можете почитать на досуге.

19. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
  20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ага, сейчас сотни 4 собью и тогда возьму на перевродажу:nod:
    а когда свои продавал-цена была на одно авто в топе самых низких цены потому что чесалось , а другое было идеальное и обслуженное-но цена была и на сегодня остается ниже средней если что:hello:
    и я ни в одном из своих сообщений не переобувался:cool:

а тут можно почитать кто подрачивал и у кого пуканы посрывало от собственных сидений в дырках и прочих косяках для предмета торга
    выше уже догадались зачем! бизнесом таким занимаюсь-беру за дорого и потом по дешману сливаю
    а что там еще что то уже и обслуживать надо??? так тогда явно надо ценник повышать, а то торг не покроет