..да именно с этим. за свои работы и запчасти дилер несет ответственность. коробка не такая дешевая вещь, что бы обращаться в "гаражный сервис"....
В гаражный сервис с такой коробкой не обратишься. Тут только в специализированный сервис надо. Кто в них разбирается и посещает все тренинги по ремонту данных коробок. В нашем городе я знаю только два сервиса, кто их может починить. И что самое смешное по серьезному ремонту ОД тоже к ним машины гоняет.
Мне любопытно, а что подразумевается под "гаражный сервис"? Это обычный гараж в гаражном кооперативе, где вечно грязным Михалыч чинит коробасы жигулей? Или вполне пристойный автосервис в своем собственном современном здании, имеющем хорошую репутацию, и готовые взять за ремонт/восстановление даже такого вполне сложно механизма, как современная коробка? Вряд ли автор темы остановился на первом варианте
Илья152 Не слушай диванных бойцов - хорошая у тебя машина и цена адекват. Забрал бы сам - да мертвым грузом своя машина висит
Надо быть сильно не адекватным человеком (или на плевать на свой автомобиль), что бы машину чинить где попало. Когда я столкнулся с проблемой коробки, то узнал, что у нас в городе всего два сервиса кто делает их. И оба специалиста посещают тренинги по ремонту "супер" коробок. У них и чинятся современные АУДИ, БМВ и МБ. В этих сервисах очередь на ремонт этих коробок на недели две как минимум. И когда к ним заходишь там не старые ВАЗы стоят, автомобили по несколько миллионов рублей.
Замена заднего амортизатора, долить пару жидкостей и к весной надо будет пару мелочей по подвеске сделать.