Тогда делать! P.s. правда мне интересно, как в 80 рублей можно уложиться с заменой поршневой, а? Хотя вру, можно, если поршни "кованныe", hand made in Zelenograd!
объяву не я давал и не особо проверял про хозяев здесь писали птс - взамен закончившегося. он там первый с 16 года. какие перекупы? мозг включите. причина продажи в теме написана. с коробасом - скажу, поправит. да и с дублем тоже. такие вещи не утаить)))
с 36 сообщениями конечно не ясно))) я больше поржать и услышать что делать с масложором. кольца сам машиной не считаю! ругал родственника, что он взял это гавно не посоветовавшись((
в разделе про ку5 создал тему о том, что масло жрёт. блииииииин, как же я по-глупому спалился хотел впарить по-тихому... фак, где мой любимый фейспалм на этом форуме?
дисконт по ней тут поможет. или ждать покупателя с автосру. а так - истории нет, 5 владельцев, масло жрет, пробег не известен, кпп хз в каком состоянии. лобовое под замену. и скорее всего много чего еще новому владельцу предстоит поменять.....
да. 900 - это и есть дисконт. он в мечтах 1100+ ее продавать пытался... хотя есть предложение от партнёров с ремонтом - замена поршневой и тд. за очень недорого. я бы делал. за владельца не скажу. сохранив бумаги, потом хоть продать можно будет. хотя вру... я бы ауди изначально не купил))) лоб кстати скол не большой. я даже хуже на рейндже своём заделывал у партнёров ххх клуба
При замене ПТС счётчик кол-ва владельцев не обнуляется, так что исчислять надо не от кол-ва записей в дубле, а от записей оригинального ПТС. Вот как раз включив мозг: какой адекватный человек поедет смотреть авто, в объявлении о продаже которого уже столько неправды написано ? Таким описанием как раз перекуры и ара-салоны балуются, отсюда и совершенно резонный вывод. Вы, как человек, который здесь на форуме не первый день, разве не согласитесь ? К тому же мной была написана фраза «прям на... похоже», что не является однозначным утверждением.
старичок, за последние 10 лет, я сменил более 20 машин. я знаю, как пользоваться авто ру и авито. пишу же, что не я владелец. и объявку давал не я)) мои на клубе есть, с кучей фото и расшифровками вина... а некоторые вот не умеют продавать авто. и прятать дубль птса глупо, т.к. практически все это знают и не прокатит это 146% мне по-большому счёту немного всё равно на продажу этого авто - с одной стороны хочется помочь, с другой каждый сам кузнец своего геморроя. НИКОМУ 435 БНВ НЕ НУЖНА 13 ГОДА?
Да я знаю. Может кто-то из твоих знакомых желает сменить "старую будку" на новую? Кстати, Рэйндж продал?
РРС забрал мастер оф дилера по РР я уже на бнв гоняю 3 недели. кушка вроде завтра уезжает к новому владельцу.
машина продана первому же посмотревшему. торг от заявленного в объявлении 3000р (тритыщи) хотя на клуб надежды и не было... я слишком давно в интернете))) РЕСПЕКТ Daily Service партнёрам клуба. http://www.audi-club.ru/index.php?members/daily-service.166479/ отличное предложение было по ремонту. причём отличное не только ценником, а и подходом. в какой-то мере даже жаль, что не получилось посотрудничать))) всем удачи.