Был на рынке,выдержал до 10:30.Одни перекупы выставляют свои тазы по 5-6 штук и кучкуются!посидел в машине,посмотрел на этот цирк и газанул!
Как же тяжко осознавать,что 6 мес. назад приобрел данный авто на 350тыс дороже!Неужели этой скидки мало? Ну прям "пепелище" с кружащими воронами!Ждут когда "суслик" совсем издохнет!!!
мне тоже тяжело это осознать но что делать, суровые реальности дня сегодняшнего, я свою брал за 1,280,000 в свое время, печалька че!
Привет! Сравнивал, в А6 просто штат, в КУшке Bose. Вот моё наблюдение: В А6 просто хорошо играет, но под настроение громче не сделать, не хватает глубины что ли, да и с басами не айс. А вот Bose, имеет во первых саб вместо запаски))) басы приятные, глубокие, а когда выкручиваешь на всю- не глохнешь, наслаждаешься... И не бойся подходить, только пути отступления продумай)))
Пару дней назад человек созвонился,договорились,встретились.Он ее всю осмотрел(стыки,стойки,болтики),прокатился мин.20,поспрашивал о том,о сем.Спросил крайнюю,я озвучил!Через пару дней опять позвонил,попросил подъехать на диагностику к "спецу".Опять мин 30 смотрел,считывал ошибки,газовал,крутил руль туда-сюда,нюхал масло.Потом клиент со "спецом" отошли.Говорит все классно конечно,но у меня только 1млн.пядьсят.И сразу едем оформляем!!!
Я достал из багажника микрофон и зятянул своей КукушандрушкЕ: Радовать, хочу тебя сегодня радовать Одну тебя любить и радовать, Хочу, чтоб нас пути нечаянно свели. Радовать, твои печали перекладывать Твои тревоги перекладывать На плечи сильные свои. Выдумать, хочу тебя сегодня выдумать, Хочу тебя, как песню, выдумать. Весь мир тобою заслоня. Выдумать, чтоб самому себе завидовать, Почти не верить и завидовать, Что ты такая у меня. Баловать, хочу тебя сегодня баловать, Одну тебя на свете баловать, О самом дорогом с тобою говорить. Баловать, могу весну тебе пожаловать, Могу судьбу тебе пожаловать, Что скажешь то и подарю. Не буду спешить!К осени все решится!
сейчас в поисках экскаватора-погрузчика в реально живом состоянии что бы сразу минимум ТО и попер почти километр трассы прокладывать