доброго дня Макс, да думаю там как обычно нужно до 250 л/с, или и того меньше, так что думаю в порожняк! и Он вроде ищем просто авант.
НФ-это новый кузов Q7. А по машине цена, нет слов. Недавно белую в хорошей комплектации с пробегом 9 тыс. продали за 2.850 в меседес Беляево со всей историей и без аварий, лично проверял и авто было сентябрь 14 года.
Почитал,вроде оно.А я то раньше думал,че там в фарах происходит на скорости.) Видно как переключается что то в свете на скорости.Спасибо.
ДИНАМО МОСКВА!!!!!)))))))) Была бы из гаража ХК или ФК "Динамо" , дал бы 7 млн. Жаль, что Кузя бомжовский!))))
Как-то негостеприимно человека встречаете, ведь обидится и фото не загрузит, посмареть охота)) Цена Зенит
Я за фото ауди-зенита! А по поводу чемпа , пусть победит сильнейший! Сам болею за бомжиков газпромовских то бишь за Зенит!
А как же : Предатель!!! Именитый клуб! «Тобол» — российский футбольный клуб из Кургана, выступающий в третьем дивизионе России (Любительская футбольная лига). Команда завоевывала футбольные трофеи России: чемпион ЛФЛ России (1994, 2002), бронзовый призёр ЛФЛ России (2006, 2008). Обладатель Кубка РСФСР (1991).