Для интересовавшихся, фотографии добавлены. Фотографии салона годичной давности, но сути не меняет. Обсуждение стоимости авто участниками форума оценил. Здоровый торг всегда приветствуется. Но повторюсь еще раз. Машина абсолютно в идеальном состоянии и с понятной историей. А стоимость авто в новом кузове в аналогичной комплектации уходит под 6 млн. Что касается Зенита, то возможно кому-то это будет интересным дополнением. Кому то нет.
Те вы в здравом уме, говорите нам что те опции которые установлены на этом Ку7 будут стоить 2млн в допах? Это еще не считая скидок которые частенько устраивает ауди, есть мнение что новая машина с таким же набором опций вполне могла быть доступна в районе 4млн.
Есть владельцы Прадо и других кукурузеров,которые считают,что их авто дорожает с годами) Я изобрёл новый диагноз! Прадонутые или Кукуруза головного мозга-гениально! Как же,эксклюзивность в том,что эту тачку жарил Рондон Хосе: пукал ,возможно даже с девочками хулиганил ,венесуэльскими-патриотичная тачка!
вот, пожалуйста, 4.5 и даже так же белый https://auto.ru/cars/new/sale/1036211496-8aa4/ еще рублей 200 скинут, если с налом прийти..)
Тёрли уже за это 5 лет назад: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236035&page=4 Плюсом нашёл ещё такую инфу: 2011 год Технология освещения Tri-Xenon Valeo в настоящее время запущена в мире в первую очередь на новой Audi Q7. В дополнение к традиционным высоким и низким лучам, модуль имеет функцию "шоссе" активируется при 115 км / ч, который удваивает диапазон обычных ксеноновых низких пучков (от 80 м до 140 м), не ослепляя других водителей. В зависимости от ориентации модуля, три дополнительные функции: - Функция "дождь", при которой включается отражающий эффект воды на дороге и улучшает видимость на обочине дороги; - Функция "город", при которой пучок света опускается при скорости ниже 30 км / ч, чтобы улучшить освещение обочин и в частности перекрестки; - Функция "туризм", при которой адаптируется пучок света в тех странах, где транспортные потоки в противоположных направлениях. Одним из главных преимуществ данного модуля является его компактность: как и с модулем Bi-Xenon функции Valeo, это самый маленький и самый легкий модуль на рынке. Многофункциональный, компактный и легкий, модуль Tri-Xenon Valeo делает еще безопаснее езду в ночное время, в любых условиях и во всех местах. Очередной маркетинговый ход появившийся на рынке в более 5 лет назад.
я вот думаю, у меня товарищ лоханулся что-ли, взяв 2015 в подобной комплектации с пробегом 15.000 за 3 ляма?