ПТС выдан 15.10.2013г. Напишите пожалуйста дату этого пробега. Это последнее ТО в Германии, дата и пробег указаны, через 4 дня был выдан ПТС.
И снова здравствуйте) Лайк я поставил, тк согласился с пробегом тк его пробивал вместе с историей у Redman По моему мы все с вами обсудили, зачем здесь писать бред ?? По поводу гонорара и ещё чего Я помогал в поисках человеку с клуба, его устроила машина и цена за неё, но не устроило расстояние за ней ехать, ввиду занятости по работе и не устроила цена в вашей возможной помощи в пригоне ! Вот и все, я вам это не раз объяснил
Бред пишите вы. Это вы потом написали, что машина не для вас, а сначала вы говорили, что для себя и только, как вы людям при продаже машины, через некоторое время будете объяснять о владельцах. А оказались вы в итоге обычным перекупом автомашин. А что касается пробега, в том то всё и дело, вы то знали, что пробег настоящий, а лайкаите, о том что он меньше 200. Просто подгадить подлинько решили. Мне с вами больше обсуждать нечего.
Огонь! Почитайте раздел на ак осмотр авто одноклубниками в других городах и может быть что то поймёте
Что творится с форумом и людьми? Куда катимся?! Автор все доки представил, выложил фото, на все вопросы ответил, а в итоге - неадекватен?! До каких пор всякие хамы будут позволять себе публичные оскорбительные высказывания? Тем более в адрес соклубника! Как минимум БАН, а автору совет - почитать кодексы...
Машинка реально интересная по комплектации. Автору темы, на мой взгляд, есть смысл добавить еще немного описания документально подтвержденной истории обслуживания в России и текущее техническое состояние - лишним это точно не будет, да и вопросов меньше будет. По поводу немецкой истории многим просто бы хватило скана странички сервисной книжки с печатями о ежегодных ТО.
Спасибо. По поводу немецкого обслуживания скан ТО я выложил, оно было одно т.к. пробег 5000 км. По России она обслуживался не у дилера т.к. гарантия закончилась. На сегодняшний день состояние авто отличное, в чем убедились товарищи приезжавшие осматривать авто для человека с клуба.