Многих покупателей вполне устроят и чистая сервисная без дилерских штампиков, но с папкой заказ-нарядов от специализированных сервисов. По ним можно в какой-то мере и пробег отследить, и проанализировать выполненные работы. Если этого нет ничего, то хорошего тут мало ( даже без оглядки на количество хозяев в России). По Германии также можно немного "поворчать" - регламент ТО и там предусматривает прохождение планового техобслуживания раз в год независимо от пробега. А так получается немецкий хозяин был разгильдяем, а непосредственно перед отправкой в Россию легализировали малый пробег у дилера.
Я с вами не совсем согласен. Вам и в России дилер нарисует любые документы, что неоднократно выявлялось и сервис нарисует все что хотите, платите деньги и вам любой документ и заказ наряд оформят. Я лично смотрю на состояние машины.У каждого све мнение и вера в правдивость.
Год назад смотрел/щупал/сидел в данном авто ... ну как сказать , ежедневное состояние авто - как для продажи в салоне... Обновил в авто навигацию ))) так как себе перед этим обновлял Очень хорошее авто ... Удачной продажи
может все же позвонить пообщаться? а не тут на форуме писать? может залог какой нить? продавец адекватен- думаю можно найти решение.
Оказывается в жизни бывают разные обстоятельства. Будет желание одноклубника написать об этом, сам напишет.