Цена ТС уже упала на 5% так как 860-5% = 817, уверен за 817 любой желающий уедет на ней в день осмотра. Всем удачи и продавцу и покупателю.
Ну значит у Вас есть возможность и желание торговать машинами больше месяца, каждому своё. Мне например проще отдать машину знакомым, родственникам, выставить тачку на 1-2 недели в клуб( больше никуда не выставлял) если она не уходит, а у меня есть вариант у ОД, то я просто отдаю ее в трейд ин, если нет, то катаюсь дальше и жду следующего варианта. Скидывать с идеальной машины с пробегом до 50ткм 2-4 летки по 15-20% я не готов, а 5% всегда скину даже если в ней вообще ни одного скола не будет и другого косяка просто чтобы человеку приятно было, разумеется если человек за ней приехал нормальный, а не черт ох.евший
Такс 5%. С машины в 1лям вы готовы скинуть 5%? 50000р(пятдесят тысяч рублей) В 2 ляма 100000р С 3лямов 150000р Однако завидую вашему доходу. Просто так на пустом месте, с хорошей машины(без недочетов и косяков) скинуть за приятно полторы соточки с какой нибудь 2х годовалой А4 это похвально. Послежу за вашими продажами. Люблю богатеев.
По первому абзацу разумеется готов, вернуть эти 5% с живых денег можно быстрее чем упираться за них месяцами. Последить( да не тратьте время) могу когда надумаю что-то продавать Вам лично первому сообщить, я так понимаю Вы человек занятой. Не встречал ещё 2-ух годовалую а4 чтобы с ее цены 5% это 150труб было))). Ps не завидуйте дурное это дело, я далеко не богатей если Вы о фин вопросе, то это понятие ну очень растяжимое, а во всем остальном я богач, спасибо моему окружению и господу Богу
Земля она круглая, выигрывает завтра тот кто не боится терять сегодня в нашей стране это точно работает.
я о сиденье. ну.. все же пробег дает о себе знать. и салон с авто с меньшим пробегом освежит его. мое мнение и на мой вкус.
С этим не поспоришь, года берут свое. А про коврик в клеточку просто штатный ковер слишком короткий, а пачкать ковролин не хочется, вот и приходится колхозить. Там еще пеленка снизу.
А это для любителей бездорожья. На Q7 застревал два раза зимой в колее от патруля и весной на фото. Там патрол ехал на лысой МТ на заднем приводе. После этого на Q7 перестал съезжать с асфальта.