1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Q7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Verterr, 21 янв 2019.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Цена ТС уже упала на 5% так как 860-5% = 817, уверен за 817 любой желающий уедет на ней в день осмотра. Всем удачи и продавцу и покупателю.

Вованец, Maksim 2012 и Ляксеич нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Ну значит у Вас есть возможность и желание торговать машинами больше месяца, каждому своё. Мне например проще отдать машину знакомым, родственникам, выставить тачку на 1-2 недели в клуб( больше никуда не выставлял) если она не уходит, а у меня есть вариант у ОД, то я просто отдаю ее в трейд ин, если нет, то катаюсь дальше и жду следующего варианта. Скидывать с идеальной машины с пробегом до 50ткм 2-4 летки по 15-20% я не готов, а 5% всегда скину даже если в ней вообще ни одного скола не будет и другого косяка просто чтобы человеку приятно было, разумеется если человек за ней приехал нормальный, а не черт ох.евший

Maksim 2012, St.Mike и CHENCHO нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Такс 5%.
    С машины в 1лям вы готовы скинуть 5%? 50000р(пятдесят тысяч рублей)
    В 2 ляма 100000р
    С 3лямов 150000р

Однако завидую вашему доходу.
    Просто так на пустом месте, с хорошей машины(без недочетов и косяков) скинуть за приятно полторы соточки с какой нибудь 2х годовалой А4 это похвально.

Послежу за вашими продажами. Люблю богатеев.

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    По первому абзацу разумеется готов, вернуть эти 5% с живых денег можно быстрее чем упираться за них месяцами.
    Последить( да не тратьте время) могу когда надумаю что-то продавать Вам лично первому сообщить, я так понимаю Вы человек занятой. Не встречал ещё 2-ух годовалую а4 чтобы с ее цены 5% это 150труб было))).
    Ps не завидуйте дурное это дело, я далеко не богатей если Вы о фин вопросе, то это понятие ну очень растяжимое, а во всем остальном я богач, спасибо моему окружению и господу Богу

_StaSyan_ нравится это.
  5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Земля она круглая, выигрывает завтра тот кто не боится терять сегодня в нашей стране это точно работает.

_StaSyan_ и system12 нравится это.
  6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    если честно то первым делом в этом ку7 я бы поменял салон. у антонио из рб купил бы

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Лёш привет, а чем этот не устраивает? Водительское сильно уставшее? Или ты о 7 местном?

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    привет тезка!
    уставшее.
    ну по пробегу.
    + люблю альку
    слайн и алька очень освежат салон.

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Понял, а я альку наоборот не очень жалую цвет у неё грустный как-то старит салон имхо

Verterr нравится это.
  10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    ну все же лучше чем у этой))

11. Verterr

Verterr Участник форума

30 окт 2015
    167
    Рязанская обл.
    Ниссан патрол
    Поддержу. По мне тоже кожа симпатичней, хотя на алькантаре приятней сидеть.

12. Verterr

Verterr Участник форума

30 окт 2015
    167
    Рязанская обл.
    Ниссан патрол
    А чем Вам салон не угодил?, салон у нее в достойном состоянии как и сиденья.

13. Verterr

Verterr Участник форума

30 окт 2015
    167
    Рязанская обл.
    Ниссан патрол
    Вот все фото что нашел с сидением

Вложения:

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    я о сиденье. ну.. все же пробег дает о себе знать. и салон с авто с меньшим пробегом освежит его. мое мнение и на мой вкус.

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    еу скажем так. он меня не возбуждает)) особенно водительское и коврик))) в клеточку))))

16. Verterr

Verterr Участник форума

30 окт 2015
    167
    Рязанская обл.
    Ниссан патрол
    С этим не поспоришь, года берут свое. А про коврик в клеточку просто штатный ковер слишком короткий, а пачкать ковролин не хочется, вот и приходится колхозить. Там еще пеленка снизу:).

TURIST80 нравится это.
  17. Verterr

Verterr Участник форума

30 окт 2015
    167
    Рязанская обл.
    Ниссан патрол
    А это для любителей бездорожья. На Q7 застревал два раза зимой в колее от патруля и весной на фото. Там патрол ехал на лысой МТ на заднем приводе. После этого на Q7 перестал съезжать с асфальта.

Вложения:

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    ну есть более симпатичные решения)))

19. Verterr

Verterr Участник форума

30 окт 2015
    167
    Рязанская обл.
    Ниссан патрол
    С этим тоже не поспоришь, но меня устраивает :thumbup:

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Какие?) Дай совет :)