Алексей, подумай о том, что в Кушку поместится вся твоя летняя заграничная поездка и не задумывайся даже))) А если делать для себя и хорошо, то поездка с перелётом в бизнесе и арендой новенькой Ку7))))
Вы думаете, что туда так много всего нужно будет влить? Вроде владелец, судя по описанию, следит за авто.
Я не думаю, я знаю сколько обходится содержание подобного автомобиля. Там даже регламент по этому пробегу выходит в ощутимую сумму, если все делать как надо, а не взять укатать за 2 года, забив на все и отдать дальше.
Многое будет зависеть от подхода будущего хозяина и пробега в год. При небольших пробегах и отсутствии желания доработок возможно много затрат и не понадобится. Короче не для Ляксеича авто...
Если машина(конкретно q7) в живом, обслуженном состоянии траты будут усредненные по классу машины. Тоесть ТОшки, колодки, мелочи типа втулок стабов. Если купить такое авто в отжатом состоянии, то это бездонная бочка. Лично я, как человек занимающийся конкретно техобслуживанием и ремонтом автомобилей немецкой тройки почему то ощущаю в данном конкретном авто потенциал и хорошее состояние. На расстояние ванговать конечно глупо. Чисто ощущение.
)))) ну меня не обламывает))) посмотреть сначала... а потом уж думать ну если не принято окончательное решение.