Что пробег дает? Бывает так что пробег вывоза 150ткм, а машина в данный момент умирающий хлам на родных агрегатах. А бывает 250ткм и на данный момент машина на свежих форсах\турбе\натяжителях\рейке\пневме и пр пр. Нынешнее реальное состояние нужно смотреть, а не прошлые пробеги.
Пробег даёт надежду), ты давай дурачка не врубай! Если две машины въехали с пробегом одна 100 другая 300 в 12 году, то вторую я даже смотреть не поеду, чуда не бывает!
Обмен не интересует? A8 D3 4.2 лонг 2009г один владелец в реале и в птс(покупалась новая в рф) комплектация с бенгом, задние седла электро.
Да я и сам отошел от этой мысли, слишком низкая она для сельской местности. Q7 после мойки так и не разу не выезжал из гаража, дороги с весной все разбили да и жалко пачкать. Ниссан отдувается за двоих.
235х40х18 стояли Так вот,ехал как то вечером(темно уже было),а в асфальте наделали дырок,как обычно,для того чтоб залатать. Ну естественно выгрызть они выгрзли,но ни хера не заделали,и вот я всей правой стороной и влетел! Оба колеса на выброс
235 для 40 профиля конечно маловато. 245 уже получше, но тоже местами жёстко(( На Q7, думаю, на 21 дисках ширина колес побольше будет) И там уже 40 профиль нормальной высоты.