Вы знаете, есть несколько НО : 1. Машина из Германии - обычно крутят 100 000 км. при перегоне, 2. Очень мало владеете и проехали на авто, не понятно как и чем последние годы обслуживали.
Ключевое слово обычно. Я написал по субъективным признакам, если есть более точные данные то можно их озвучить. До меня ей владели шесть лет в одних руках, все чеки включая мои за год имеются. Кстати что не мало важно трапеция стеклоочистителей стоит новая оригинал (чуть больше года).
так вот это и нужно написать в тексте объявления, а лучше фото чеков. По виду у ауди +- 100 000 км. фиг отличишь с каким пробегом и когда из Германии приехала ?
Приехала в конце 2010, пробег мне увы неизвестен С переднего бампера местами лезет лак, а как писали где то выше что у машин такого возраста нет комплектации а есть состояние. .
Я не спорю но Вы просто давно наверно не выбирали авто в таком возрасте, в основном там уже дрова и выбирать особо неизчего. И что в ней что, нужно для машины 2007г?
В коробке точно у BUG не фиксируется. Шестерни в дросселе были заменены примерно на пробеге 230000, по статистике они ходят около 200000. Дроссель родной, значит и пробег тоже.
Полистал сервисную. На 7.12.10 пробег 54086 (Германия), 18.04.11 пробег 73083 Питер,19.12.11 пробег 111307 Питер. Больше в сервисной записей нет.
Это ты интересно с чужой машины 60 сразу скинул. Со своих барбухаек сколько скидываешь сходу и сколько за «только на зиме»?)) хотя, у тебя диски одни на два сезона, выходит и скидывать нечего)))
чего написал то сам понял ? бухой что ли ? еще пердак не потушил ?...ну гори-гори вместе в абд ....2 клоуна