А кто спорит о не нужности кейлеса? Машину этих годов надо выбирать не по опциям комплектации, а по состоянию.
Видимо шильдик добавлет комплектуху, в которой нет функций перечисленных выше................ Я не говорю, что машина плохая или еще то то, я имею ввиду, что нет базовых функций, кроме панорамы, вот и все.
Что значит "базовые функции"? Вы сказали дословно: В каком же месте она никакая? полный слайн(включая черный потолок и спорт седла), панорама, блютус, подогревы всех седел, передние спортэлектроседла, автозатемнение и складывание зеркал, нави, камера, руль с лепестками, пакет освещения, 20 колеса слайн с завода-это что все стоит на всех 4L с завода? По моему скромному мнению "никакая" для 4L-это тряпка на обычных седлах, монохромные дисплеи и пружины.
Я видел. И не однократно. Еще туда же руль без кнопочек, крышка багажника не электрическая, галоген. Да да галоген. В фарах даже линз не было. Перед новым годом искал клиенту такие фары. Цена новой оригинальной фары под заказ(30 дней) 7000р на входе. Номерок даже могу сказать 4L0 941 004 F.
Это пока планы а там жизнь покажет, сначала надо полностью взвесить все за и против. Продать их можно всегда, купить их в хорошем состоянии сложнее.