Вот странно,да,вроде и машина ликвидная,и прозрачная,и обслужена,и ценник в рынке,но не продаётся нифига...в чём соль? Вангую: скорее всего первый кто её посмотрит-заберёт
Все просто, по логике для быстрой продажи должны быть соблюдены все четыре указанных условия: ликвидность, прозрачность, обслуженность вопросов не вызывают, значит - цена не в рынке, а в "среднежелаемой" цене на рынке. Не раз уже подтверждалось - хочешь быстро продать обслуженную машину в хорошем состоянии, ставь среднюю цену по дрому (без учёта двигателей, комплектации и т.п) и при торге скидывай 5-10%.
Считать можно хоть как Многие считают - никто не покупает. Стихи Халяву бы забрали сразу, а тут я не уверен. Вряд ли кто-то реально предлагал продавцу 800 или больше.
Получается ТС должен отдать ее по самому низу рынка так как цена на авто ру за 3тди 2007 начинается с 730. Я считаю что 780-820 ее реальная цена чтобы продать
Повторюсь - считать можно хоть как ТС никому ничего не должен. И никто не должен купить у него машину. По любой цене.
Это ценник мертвых Q7 с пробегом 400+, удроченных как по технике так и по кузов\салон. Со стартовыми вложениями 100+.
Соль в другом в 2007 годе и 240+ т км + рассказы «знатоков» о надежности, ну и это не тойота))). С Вангой согласен)))
У меня сейчас на А6С6 3.0 тди 2008 года пробег 240 ткм. Машина только взрослеть начала! Замок задней правой двери открываться отказывается через раз. Придется менять)) Эх, жалко что не тоета