Привет Казань! Брал у тебя подвеску на А4. Помнишь? Я В Орле. Интересуют диски. Вот только сомнения берут. На фото с обратной стороны - краска на спицах вздулась почему-то..., Не будут они все через некоторое время такими? Выложи фото более детальное, каждого диска. Если договоримся, то готов забрать, транспортной компанией. Кто за доставку платит? И Сколько?
Привет Орел Когда я мыл диски тоже удивился что есть такой дефект, причем на каждом диске, я так думаю это наверное из-за реагентов на зимних московских дорогах, хотя хз... С лицевой стороны все акей на всех дисках. В качестве скидки могу оплатить доставку.
Не фига се ты вспомнил..., Я и забыл давно..., Но всеж приятно. Спасибо. Теперь по дискам - когда ногтем (отверткой) ковыряешь - краска слезает? На лицевой стороне что-то подобное есть? Или может только на спицах с боку? Я просто хочу понять, как скоро их красить надо будет. Тут еще такие же продаются, но ценник там выше, правда и диски лучше выглядят, я в раздумьях. Яж говорю - фотки надо.