в целом согласен, хотя несколько раз меня р-д спасал и в городе... но крис-п в городе все таки редкость... чаще стоят в визиром или аналогом и работают навскидку...
в режиме трасса пищит, в режиме города пищит, но меньше. но покажите хоть один, который этого не делает. за то никогда супермаркет и заправку не проедешь
У самого такой, работает хорошо, даже в потоке на МКАДе выцепил ментов с камерой которые за мной пристроились... Стрелку ловит и не только, надо правдя для этого купить к нему GPS антену, слева с боку втыкается в мини USB порт, и тогда все камеры как на ладони, и не только по России... чтобы попусту не орал, можно чувствительность снизить и всё будет чикипуки, когда на тебя фен направят он заорёт так, что даже при самой низкой чувствительности среагирует. По Москве задолбал пищать на каждую камеру для автобусной полосы, т.к. от светофора до светофора иъх по 1-3 шт. обязательно стоит, а за МКАД самое оно, я и не знал что по дороге на дачу в деревнях поставили 3 камеры ко мне
Цена айс А если бабла не жалко, то покупай Cobra VEDETTA SLR 650, этот вроде ловит всё и вся что на сегодняшний день сущесует, а главное показывает с какой стороны камера стоит или мент с феном и триногой...
Да не, десятку чё-то жалко да и не любитель я на лобовухе всякие экранчики, тока упрятал регистратор с глаз долой подальше, а тут такая бандура на пол-лба)) Я пас
Можно с этого места поподробней,где купить антенну,как загрузить камеры,как снизить чувствительность?. Можно в личку,дабы не засорять тему. ТС извини.