Продам радар - детектор Whistler 78 pro

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем b3-forever, 3 май 2011.

1. gelen23

gelen23 Участник форума

15 мар 2011
    386
    Краснодарский край
    vw jetta 12г
    кому надо могу продать Whistler PRO 78
    упаковка,два шнура питания,коврик,инстр.

2. Васек Турбо

Васек Турбо Участник форума

16 апр 2010
    349
    G-400, AllRoad 2.7
    купил, спасибо.

3. beetle

beetle Участник форума

14 апр 2010
    157
    911
    Мне пришло два раза, и соответствующие выводы были сделаны очень быстро.
    По теме: 3 года юзаю похожий аппарат (XTR-695 одна и таже модель) - исключительно положительные эмоции. аппаратик ловит все что можно поймать (в стационарках, тех что над головами висят, принцип измерения скорости другой, они пассивные). Особенно радует, как он справляется с переносными радарами (на треногах стоят, а через 1-1,5 км машина с компом). У нас с супругой даже развлекуха появилась - "найди радар", в отбойнике или на обочине - это уже не интересно, новые хиты - в кустах накрытый маскировочной сеткой, на остановке (в павильончике), в багажнике (!!!!!!) 2104.
    Прибор настоятельно рекомендуется использовать вместе с моском. Поздно потягивать боржоми, когда измеряют твою скорость, прибор бодренько поставит хозяина об этом в известность.
    В итоге, за 2,5 года (пол-годика ушло таки на выработку стратегии) я заплатил 1 штраф за превышение (под Новороссийском к слову), да и то потому что лень было агрегат заводить.

1 человеку нравится это.
  4. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    +100000000000000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    Продано.

Всем спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...