Эх, Женя, не вовремя продаешь (супруга против продажи А6, не накаталась еще за год)... а то я б приехал по старому сценарию, забрал, зная в каком состоянии у тебя машины!
Предложеннный ТСу, скорее всего, да, ликвиднее будет за счет 1 хозяина и относительного небольшого пробега.
Ну да, только он дешевле будет, поэтому откажусь скорее всего. Этот я выбирал сам именно из-за надежного мотора, кузова, коробки
Ну народ у нас такой, сейчас вот предлагают на кузьку ключами, но что-то ценник адовый у него я считаю http://tyumen.drom.ru/audi/q7/25493001.html
Ценник да, великоват. Но и чего ты с ней делать будешь? В автолавке сейчас, по-моему, каждая 2-я объява - ку7 ))))
А как же пословица":Владельцы ЛендРоверов с друг другом не здороваются,потому,что утром уже виделись,в сервисе"...???
Не любой,подвозил человека на бла бла,у него рейнджик и субарик лесник,лесник б/у брал,а рейндж новый,говорит, нах взял лесник надежнее,буду продавать.Я как бы сам удивлен,мне кажется субарь и надежность,как-то не дружат