Шта? Вас запах в Кишиневе настиг или Вы в Тюмень слетали и все это увидели своими глазами и почувствовали носом? Расход высокий? Да, наверняка он немаленький. Вы ждете чудес или можете привести примеры топливной экономичности на моторе 4,4 литра мощностью более 300 л.с.?
Не обращай внимание Это Троль, ходит по форумам и пишет хню на туарег клубе забанили. вот тут решил потусить
Все проще Я читал что писал автор про своё авто на лр клабе Экономичность и мертвая топливка - это как бы разные вещи... Точнее они взаимосвязаны, но не в данном контексте Второе - намёк на то что в авто надо вкладывать немалые суммы. И более чем уверен что это только начало Пысы - в Кишиневе я бываю не чаще чем вы в гваделупе
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2680288&postcount=39 Если человек ошибся . Извинюсь. Но помню твоё общение раньше тут на форуме. Оч похоже . Да и там там забанили вот и пришёл к нам Звонить то зачем? На счёт Ровера Думаю речь не об этом авто Но ссылку можно ?
Ты кто вообще такой? Откуда взялся? Какой к чертям Туарег клуб? Меня там нет с продажи тура уже года 2 и эта марка мне неинтересна Звони если есть вопросы ко мне лично
Касательно ровера Автор толи тут толи там однажды обмолвился что от машины жутко воняет солярой. Шуба жены прованивается вмиг Потом он об этом писать перестал И вдруг в этот же момент появляется ещё один человек под другим ником, и не отстает от этого вопроса и повсюду его поднимает. Как быть с вонью. Как быть с расходом. Думаю что был придуман другой ник дабы при продаже авто на форуме, потенциальный покупатель не искал бы в истории сообщений продавца про каверзные моменты эксплуатации
Совет хороший Но я кто такой и откуда взялся - не мой текст Ссылки будут ? Просто зная Женю и то как ему нра авто, думаю ты что то путаешь. Я с Ним общаюсь чуть ли не каждый день, и не на тему авто. А можно сказать дружим. И знаем об авто друг друга все. Поэтому удивлён твоим словам
ПисАл, при -20*-30* воняет, оказывается у всех так, пичаль( За предыдущего хозяина не скажу, лично я заправляюсь с тепловозов. Минус таких заправок в том, что пока канистры затащишь в багажник сам обольешься весь и багажник зальешь саляркой. Но багажник мне порекомендовали отмывать растительным нерафинированным маслом, запах салярки оно сильно съедает, так что теперь в салоне саляркой почти не воняет, а пахнет качественным маслом их семечек. Кстати это же масло добавляю в бак по стакану, перед каждой заправкой. Говорят у тепловозов салярка сухая и её надо дополнять маслом. Какое масло мне так никто и не сказал, поэтому лью стакан нерафинированного, стакан двухтактного и стакан моторного, недавно делал ТО в гаражах на эстакаде, дак масло даже после 30тысяч пробега пахнет растительным маслом, так что с двигуном моим всё четко, я теперь уверен Вы можете предложить 1,2 и продолжить нажимать кнопки клавиатуры
Смысла не т протирать канистры, один фиг бегут. Канистры в гараж выгружаю и потом маслом обильно прохожусь по обивке и всё норм
Слушай идея Тоже поищу тепловозную Говорят если через марлю то норм А ты костюм переодеваешь перед заправкой ? Или приноровился ?
РХБЗ натягиваю просто сверху, переодеваться некогда особо, т.к. клиенты нервные, если машину долго ждут, в диспетчерскую начинают названивать и мне потом рейтинг понижают, как-то так
Однако про факт вони как от экскаватора - ни слова )) И про детское кресло и про женовью шубу которая воняет выхлопом ты тоже конечно не писал ни на одном форуме ))) Да и когда люди по долгу службы связаны со спецтехникой, более чем уверен что машина только и мечтает о хорошем ДТ Удачи тебе в продаже Я не куплю это авто только потому что владелец не столь честен при продаже авто, и более чем уверен что в авто есть ещё масса "недоговорённостей" коль такие мелочи пытаются скрыть от покупателя Пысы - и оно не воняет У ВСЕХ Оно воняет когда с мотором беда И не нужно выдавать это за особенность данного двигателя или марки вцелом
Про факт вони написано сверху Вы же прочитали это на форуме, значит я писАл, я так же Вам ответил выше. Для особо одаренных ещё раз повторюсь, воняет только от -25 и ниже, дилер мои опасения опроверг. Когда люди имеют дело со спецтехникой, у них машины вообще лучше не покупать, т.к. на них ставятся запчасти старые от камазов Вы не купите этот авто просто потому, что это и не было вашей целью, это видно из ваших постов. В прошлую продажу машины у меня был такой эксперД, уверенный во всём, крыши крашеные определял по фото, по этим же фото делал оборты, а потом бац, и сглотнул, когда машина к нему приехала. Я ваше экспертное мнение услышал, спасибо за заботу