1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Range Rover 4.4td 2011

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем evgen_72rus, 30 июн 2017.

1. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    ТС, а ради чего такой гемор с солярой ? мож еще и таксуешь на нем ? :)

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Гемор? Никакого гемора, я привыкший.
    Таксую, я ж написал

Transs и Владик нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxxx333

maxxx333 Участник форума

31 янв 2013
    298
    Москва
    Vw passat b2
    А светлый потолок в багажнике имеет такое зачетное черное пятно
    Педали и место для отдыха левой ноги забиты грязью будто из карьера прямо в салон запрыгивал и машину мыл однажды... лишь для фотосессии

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    В багажнике ездят канистры с саляркой, без пятен не обойтись, издержки профессии.
    К кирзакам глина налипает в карьере, а если я каждый раз буду их чистить, то тогда мне некогда будет на РенжРовере ездить, а только мыть ботинки. Да и за срач в салоне я скину на химчистку 2500 рублей, тут базаров нет.
    Читаю форум в машине как раз, ужинаю на точке скупки салярки в карьере, дык аж шаурма из рук выпала от прочитанного, вот народ наглючий у нас. Покупают джип и хотят чтобы в них в пинжаках и тухлях тока ездили, ну ваще

Mock, Valecha, Владик и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    #105 evgen_72rus, 24 окт 2017
    Последнее редактирование: 24 окт 2017
    Город 16, трасса 12, по трассе обычно езжу 140-160, это летом. Зимой по трассе не ездил, в городе под 20 было, но зима прошлая у нас уж очень лютая была. За год почти, проехал около 10тысяч км, если бы не переезд на север на 3 месяца, то было бы вообще 7 тысяч :nod: