попредержи до понедельника AEL) походу мой старый конь сопли пустил) буду завтра диагноз ставить или форсы или насос
Да бяка какя-то,ехал с юга(мимо Воронежа) до дома 1 км остался и вот тут началась газовая атака,короче пропала тяга в раз и повалил черный дым как с дымовой шашки,холостые обороты в норме,после 1500 до 2000-2300 (примерно) провал,машина козлит и при нагрузке ехать не хочет, далее нормально,когда провал то черный дым такой ,что машины которые сзади шли отворачивали носы в сторону,ни видно и дышать не чем, доехал до гаража,хотел забрать трешку жены,моя молотила на холостых ,начал загонять в гараж,такое ощущение как -будто ничего не было,все в норме не троит не дымит,подумал наверное вода в соляру попала. Обрадовался)) съездил на 2-е дачи)300 км. В воскресение приехал Брат из Когалыма и повез я его в аэропорт))) из кунцево до ясенево добрался и опять та же картина тяги фигу и дымовая завеса.... Сейчас пойду Вагать,а там посмотрим,больше грешу на ТНВД хотя заводиться с полтыка и на холодную и на горячую,обороты не плавают. Только что заехал в гараж помаслал,завелась ,сажа из каты вылетела и нормально работает Х.З. чего с ней.Иду подключу ваг ,гляну чёго тамможет и форсы лить начали. Уже морально готов сам перебрать насос.Скачал прогу Бошевскую 8 гиг по из з/ч,не так там все и дорого стоит по внутренностям насоса
Да врядли тут распылители виноваты) Вагни, посмотри. А лучше лог сними. И фильтр воздушный посмотри) ЗЫ И в тему дизельную перебирайся) А то модеры нас накажут за флуд в непрофильной теме))))
У меня менее 3 сообщений, видимо,поэтому личка не работает! Эл.почта: Wvaleri@yandex.ru; скайп: Wvaleri